•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Пещеры оборотней• » Белая пещера. Такеши.

Белая пещера. Такеши.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заходите в гости.
http://s42.radikal.ru/i097/1007/da/a99c59842220.jpg

Отредактировано Takeshi (2010-07-30 11:46:22)

0

2

Ночью Сайрус плохо спал, поэтому весь сегодняшний день он был немного нервный. Он отчаянно искал себе занятие. Любое. Поговорить с воинами о прошлой охоте, потренироваться в рукопашном бое с молодняком, распределить план дежурств, обойти территорию стаи, дабы убедиться в нерушимости её границ. Хорошо, что ничего особенного сегодня не происходило, и день мирно близился к своему концу. Что же послужило причиной беспокойства вождя? Виной всему стало предложение, которое он вчера сделал одному из волков своей стаи. Как раз сейчас вождь шел с очередного обхода территории к его пещере. - Такеши... Перед глазами всплыл образ молодого парня и Сайрус невольно нахмурился. Ну вот хоть убейте, не понимал он, почему его так тянет к этому непокорному волку. Сай остановился на поляне и присел на корточки, устремив взгляд в сторону заходящего солнца. Ему нравилось любоваться закатами. Золотистые лучики ласкали кроны деревьев, придавая им сказочный вид. Небо было оранжево-лиловым и невероятно красивым. Сайрус вздохнул и провёл ладонью по непослушным волосам. - Что со мной такое? В стае полно самок, желающих занять почётное место возле меня. Почему я предложил стать альфа-самкой именно ему? - Вожак лёг на траву, вытянув руки в стороны, и начал наблюдать за облаками. - Не то чтобы предложил... Я просто поставил его перед фактом. - Он закрыл глаза и его вновь поглотило видение. Эта светлая кожа, бархатистая на ощупь, эти чувственные губы, так и манящие тебя поцеловать, эти глаза необычно розово-красного цвета, когда ты смотришь в них, то создаётся ощущение, что они затягивают тебя. – Это наваждение какое-то… Он будет моим, потому что я так хочу и не важно, что по этому поводу думает он сам. -   Сайрус раздражённо фыркнул и мотнул головой из стороны в сторону, будто заставляя видение уйти прочь. Открыл глаза, сделал глубокий вдох и резко поднялся на ноги. Решив прекратить любование сумеречной природой, он вновь отправился к пещере. Он быстро пересёк поляну, решительно приближаясь к своей цели. Сай прекрасно знал, какая из пещер принадлежит Хиничиро, поэтому ему не пришлось тратить время на поиски. Оказавшись у входа, Сайрус принял обычное выражение лица. Непроницаемая маска, не выражающая ни единой эмоции, лишь холодный взгляд стальных глаз, а за ними ничего. Он отлично мог прятать свои чувства. Так нужно было, ведь Сай вожак, а эмоции - это слабость. Сайрус не имел права показывать свои слабости, лишь иногда с друзьями, он мог позволить себе быть самим собой. Но Такеши вряд ли сейчас считает его своим другом, скорее наоборот. – Со временем всё измениться. Если же нет… Я отпущу его. – И уже вслух, решительным громким голосом он сказал:
- Такеши, это я. – заходя в пещеру и найдя взглядом юношу, Сайрус посмотрел ему в глаза и добавил. – Я пришел за тобой. Надеюсь, ты уже собрал все свои вещи и готов переселиться ко мне в пещеру. Не люблю ждать. – Он смотрел на него и понимал, как сильно хочет обнять парня. Но Сай умело сдержал порыв, прогоняя мысли прочь. Не хотел он пугать Такеши, это сейчас явно было бы лишним.

0

3

Шелковистые нити длинных волос юного волка, беспорядочно были разбросаны над головой, переливаясь различными цветами  в последних лучах заходящего солнца. Уже давно надо было встать, только вот из-за предыдущей бессонной ночи, Такеши смог уснуть только под утро. Тяжелые веки с трудом поднялись, открывая закату, розовые хрусталики глаз, от чего те немного заслезились, встретив цветастое небо. Нежный южный ветер ворвался в белую пещеру пробегаясь по кожи юноши, лаская ее своим теплом, от чего Таки довольно сожмурился и потянулся. Тело все приятно ныло и просило хоть какого-либо движения, но все же лень и вчерашняя усталость давали о себе знать. Парень и не ожидал, что только за один вечер может измениться весь образ жизни, включая в себя и смену круга общения. Для волка было слегка неожиданно то, что вожак не оставив выбора, просто сделал его своим, официально и как можно было догадаться надолго. Не то что бы Такеши был против, он  просто был еще морально не готов к тому, что бы становиться чьей-то парой, а уж тем более парой самого вождя. Это в первую очередь большая ответственность, которую надо нести подготовленному волку.  Даже не смотря на то, что Такеши считался одним из лучших в стае среди самок, он все же не мог до конца быть уверен в том, что сможет быть тем, кем должен быть…
Пронзающие внутренние противоречия вновь начали влезать в голову, заводя юношу окончательно в смятение, из которого, к сожалению, нет выхода.
Волк перевернулся на бок, всматриваясь в стену напротив – вроде бы обычная стена, но никто же не знает какие загадки, она хранит за собой. Так же и в волчьей стае – не важна какая сложилась ситуация альфа-самка должна принимать наиболее выгодные решения для стаи. Она является опорой  для вождя, именно поэтому вожак сам выбирает себе партнера.
Спустя несколько минут, сон вновь укутал юное тело, но как только он хотело расслабиться,  послышался знакомый голос, от которого побежали мураши по коже. Но это был еще не весь сюрприз, Сай пришел с довольно неожиданным для волка оповещением.
- Ты, наверное, шутишь? Я не могу, остается у себя в пещере? А почему ты мне об этом раньше не сказал?- Такеши хотел бы немного почитать нотации парню, только вот когда он встал с постели, то тут же сильно покраснел и отвел взгляд. Юноша любил спать раздетым, а такой неожиданный визит, можно сказать, застал того  врасплох, поэтому ему ничего больше не оставалось кроме как стоять перед вождем обнаженным.
- Не мог бы ты мне  подать одержу, она рядом с твоей ногой лежит….,- смущенный и немного обиженный на себя, Такеши старался не смотреть в сторону нежданного гостя, ведь иначе бы тот смог бы прочитать в его глазах заинтересованный взгляд, да и к тому же Сай был очень красив, что его фигуру самой значимой в стае и по этому пункту тоже.
- Можешь мне объяснить… почему ты захотел именно меня…,- прикрывая пах руками, Таки прикрыл глаза и навострил уши, дожидаясь ответа, которые не успел вчера задать ему парнишка.

Отредактировано Takeshi (2010-07-31 12:50:03)

0

4

Зайдя внутрь пещеры, Сайрус обнаружил, что Такеши спал. Длинные волосы, припухшие от сна губы, и приоткрытые томные глаза. Видеть всё это и не иметь возможности прикоснуться… Но он обязан быть хладнокровным, это было бы действительно смешно, накинься он сейчас на Таки. Переключив внимание на разговор, он приподнял уголок губ в кривой усмешке:
- Я очень редко шучу. Нет, не можешь, потому что теперь ты моя самка, и обязан быть всегда при мне, – Сайрус фыркнул, - Не сказал, потому что это и так было очевидным, или ты думаешь, что вождь будет бегать к своей самке в гости?
Он глазами проследил за тем как Такеши встал с постели и судорожно сглотнул, ибо тот был абсолютно голый. Взгляд невольно стал скользить по юному телу, без толики зазрения совести. Какое, собственно, было Сайрусу дело до совести, когда объект его вожделения стоял сейчас перед ним нагой, аки Адам и смущённо прикрывал рукой пах. Губы расплылись в улыбке, осматривая тело юноши, он, казалось, пытался запомнить каждый изгиб, каждую впадинку, буквально пожирая парня глазами. Сай еле сдержался, чтобы не зарычать, когда его взгляд опустился к паху, прикрытому изящной рукой. Справится с самим собой, оказалось намного труднее, чем он предполагал. И хорошо, что Такеши отвёл взгляд и не видел сейчас реакции вождя. Прикрыв глаза, он глубоко вдохнул воздух и когда он вновь посмотрел на юношу, то уже был собран и сдержан.
- Хорошо, - ответил он юноше на просьбу подать тому его одежду. Он посмотрел на пол в поисках оной, нагнулся и подобрал штаны, перекинув их через левую руку, взял правой рукой рубашку и подошел к Такеши. Накинул рубашку ему на плечи и положил на постель штаны. Затем коснулся пальцами его подбородка, поворачивая лицо юноши к себе. – Почему именно ты? – переспросил он, заглядывая в глаза Таки. Провёл тыльной стороной ладони по его щеке, нежно оглаживая кожу. – Потому что ты красив, и я хочу тебя. Ты боишься меня? – Кончиками пальцев свободной руки, скользнул по груди юноши неприкрытой рубашкой, щекоча бархатистую кожу. Затем улыбнулся, не сводя пристального взгляда с Такеши. - Ты завладел моими мыслями и как бы я не старался, я не могу сбежать от твоего пленительного образа. – Большим пальцем он коснулся губ Такеши. – Я никому не позволю целовать эти губы и завладеть этим телом. – Его рука с груди опустилась ниже, поглаживая упругие мышцы живота. - Ты будешь моим, потому что я так хочу. – это было сказано голосом, нетерпящим возражений, - Это факт, смирись с этим. - мысленно подумал Сайрус. - Я обещал дать тебе время, чтобы ты привык к своему теперешнему положению, и я сдержу своё обещание. – прошептал он в губы парня, щекоча их своим дыханием. – Если ты сам того не захочешь, я не трону тебя. Пока не трону. – добавил он, давая чётко понять, что эта отсрочка не будет длиться вечно. Затем убрал руки от Такеши и отстранился от него. – Уже сегодня ночью, ты должен спать в моей пещере. Ты меня понял?

+2

5

Вскоре приступ самобичевания и тоски прошёл. Пустота, которая была в душе, отошла на задний план и неприятный разговор с Каином, тоже как то отошёл. Тряхнув головой, вол встал и осмотрелся. Уже была почти ночь. Воздух становился холодным и дул приятный, тёплый ветер. Оборотень принюхался и закрыл глаза. Пахло со стороны стаи, его родной стаи. Где он родился и вырос. Где вожаки сменяли друг друга, где самки дрались за место главной, где он резвился и веселился. Стало как-то странно на душе. Тепло и в то же время парень как будто почувствовал всю ответственность и тяжесть жизни в стае. Ведь не сможет всегда оставаться беззаботным волчонком. Придётся находить самку, заводить семью и быть с ней. И больше никаких тебе похождений, никаких развлечений. Он должен будет стать одним из многих – преданным слугой вожака. От этих мыслей стало не по себе. Серый дёрнул ухом и медленно двинулся в сторону дома. Он осторожно спускался по скалам, смотря себе под ноги и продолжая размышлять.
- Уже сейчас многие не в восторге от моих проказ и затей… Странно посматривают, мол взрослый волк, а всё как ребёнок…- Кул зажмурился и прижал уши в голове. Стало щипать глаза.
- Что это я? Плакать надумал? Не бывать этому! Я буду таким, как хочу! Как надо мне! И буду дурачиться столько, сколько сочту нужны!- внутренне прорычал волк, сорвался с места и ринулся вперёд, сбивая лапы в кровь от прыжков по острым камням, царапая морду острыми ветками и закрывая глаза. Однако такая прогулка естественно не смогла пройти даром и спотыкнувшись, подросток покатился вниз кубарем, вздымая в воздух кучу пыли.
Наконец-таки склон кончился. Фыркнув, Кул поднялся и отряхнулся. Недовольно осмотревшись, он принюхался. Невдалеке уже начинались пещеры сородичей. Оборотень сделал шаг и почувствовал как ноют лапы, а когда прошёл ещё немного. То заметил за собой кровавые следы.
- Вот чёрт! Ладно уж, до пещеры дойду,-фыркнув, он зажмурился и двинулся вперёд. Однако неожиданно его привлекли голоса. Это был вожак и Такеши – новая альфа-самка. Конечно же молодой волк заинтересовался. Он пригнулся и бесшумно подошёл к пещере с подветренной стороны. Он лёг около самого входа, в кустах, навострил уши и прикрыл глаза, чтобы сосредоточиться только на слухе. Кончик хвоста нервно помахивал в ожидании.
Я никому не позволю целовать эти губы и завладеть этим телом. Ты так думаешь?- прокрутил в своих мыслях Кул слова вожака. Тут же в глазах загорелось желание и нехорошая мысля закралась в дурную голову подростка,- А что если? Это не плохая идея...
Синие глаза ярко сверкнули, а пасть слегка приоткрылась от частого, возбуждённого новой идеей дыхания. Махнув хвостом, тихо рыкнул и затих, чтобы его не заметили.

+1

6

Такеши не особо понимал такую ярую настойчивость вожака, которая его весьма настораживала, ведь он как бы всегда был примечательный фигурой в стае, но почему именно сейчас тот проявил знаки внимания, он не знал. Парень уже надумал теряться в догадках, только вот его все отвлекало одно единственное «но». Он все еще  стоит голый, а как-то это не предавало уверенности в споре с вожаком, да и спорить не было смысла, ведь все решили за него. Тот был не против,  и даже в глубине души только рад этому, ему было приятно, что о нем заботятся и хотят приручить, несмотря не на что.
Почувствовав на своих плечах рубашку и ту же горячее дыхание, куда то в спину, парень вздрогнул и напрягся, ожидая действия со стороны главного волка. И действительно они были незамедлительными и вполне властными, учитывая то, что до Такеши редко кому удавалось дотронуться.  Мягкая рука коснулась подбородка, поворачивая лицо юноши в свою сторону. Казалось, что вот еще немного и его губы коснутся губ вожака, от чего по телу пробежался табун мурашек, собираясь, горячим теплом внизу живота. То, что парень немного волновался, было видно невооруженным глазом, хотя тот пытался все это   скрыть.
- Боюсь?- юноша немного удивленно окинул лицо парня взглядом, хотя может быть боятся то, и стоило, но страха вожак все равно не вызывал. – Я не боюсь,- чужие пальцы коснулись кожи и пробежались вниз по торсу, от чего Такеши едва ощутимо вздрогнул, но отстранятся, не стал. Слова главного в стае волка приятно щекотали слух, и разыгрывали воображение, от чего щеки розоволосого юноши начали постепенно краснеть. Его телу никогда не ощущало таких ласк, такого открытого влечения, только вот это его немного и пугало, точнее пугал он сам себя. Ему было чуждо признавать, что он хочет, чтоб к нему прикасались, и не кто-либо, а именно Сай. В голове творилось явно невообразимое, местами пугающее и дикое. Хотелось больше ласки, больше тепла, только страх перед реальностью затмевал рассудок. Такеши смотрел на вожака спокойным взглядом, внимательно вслушиваясь в каждое  его слово, ловя каждое его желанное прикосновение. То, что они действительно желаемые сомневается, не стоило, иначе бы парнишка не стоял красный как помидор, только оттого, что до него дотронулись. Немного неожиданно, но мимолетное тепло отстранилось, позволяя волку, расслабится и все-таки включится в разговор.
- Пока? Это угроза или предупреждение?- Такеши, наконец-то, улыбнулся, самой, что не наесть очаровательной улыбкой, все еще не отводя от вожака взгляда.
- М? А что будет, если я не приду?- теперь действовать начал уже он, делая шаг навстречу. Ехидная улыбка, опущенные брови и хитрое выражение лица не предвещали ничего хорошего, хотя, смотря для кого. Подойдя вплотную Такеши замер в миллиметре от губ парня, после чего демонстративно облизнул белые клики, дразня взглядом.
- Побежишь меня искать?- дыхание в губы и возбуждающая близость. Было ощущение невесомости – ты хочешь дотронуться, но не можешь поймать маленькую пушинку в воздухе. "Или просто убьешь меня при встрече за непослушание?"– Хотя если я не приду, это будет означать только две вещи: или я сбежал из стаи, или что-то случилось,- юноша знал что с Сайрусом лучше не спорить, но он просто не смог удержатся, что бы не задать компрометирующий вопрос, плюс - отличная проверка выдержки для обоих.

+1

7

Отойдя от юноши, Сай почувствовал некоторое облегчение. Подальше от соблазна и становиться легче дышать, но ладонь до сих пор помнила ощущение нежной и гладкой кожи Такеши. Он уже давно не щенок, однако не мог себя понять. У него было много самок, но чтобы его влекло так сильно к кому-либо... Это было с ним впервые. Такое впечатление, что даже один только запах этого волка может свести с ума. Пробуждались какие-то животные инстинкты, желание ткнуться носом в шею юноши и вдохнуть носом этот манящий аромат. У каждой стаи есть свой запах, поэтому обходя территорию, лишь вдохнув воздух, можно понять был ли на земле стаи чужой. Это нечто, что досталось оборотням от братьев меньших, обнюхивать друг друга, но не так явно как дикие волки, а на расстоянии, пользуясь острым нюхом. Запах стаи внушал спокойствие и уверенность. Не важно какие отношения внутри стаи, если нагрянет опасная ситуация стая объединяется мгновенно, можно сразу понять, что нет ничего крепче уз этой волчьей семьи, где каждый готов разорвать врагу горло за своего собрата. Голос Такеши вывел Сайруса из раздумий.
- Угроза? Нет... - Сай покачал головой из стороны в сторону, затем прищурил глаза и слегка наклонил голову в бок, всматриваясь в глаза юноше. - Это скорее предупреждение. - Вожак сверкнул холодной сталью своих серых глаз.
Сайрус приподнял уголок губ, в лёгкой полуулыбке, проследив за действиями парня. За тем как тот, подошел к нему так близко, что их губы почти соприкасались. Слова Такеши были смелыми, но Сай чувствовал на каком-то метафизическом уровне, как на самом деле напряжено это юное тело. - Не играй со мной, малыш... Я тебе не по зубам... - Подумал про себя вожак, мысленно улыбнувшись такой наигранной смелости. Ладонь Сайруса сомкнулась на горле Такеши. Слегка сжимая пальцы, не удушая, но доставляя ощутимо неприятное, даже болезненное ощущение.
- Искать тебя? - шепнул он в губы юноше. - Не путай меня с зелёным щенком, который бы расстроенно смотрел по сторонам и пускал сопли, не зная, что ему делать. - Его взгляд горел от раздражения, устремлённый в глаза неосторожному волку. - Когда ты только родился, я уже долгое время был вожаком. - Рука на шее юноши сжалась чуть сильнее, теперь уже слегка ограничивая возможность дышать свободно. - Сказать тебе, что будет, если ты ослушаешься? - губы Сайруса скользнули по губам парня, еле касаясь кожи прошлись по щеке и скользнули к уху. Затем обжигая своим дыханием ухо Такеши, он прошептал еле слышно, так, что только слух юноши мог разобрать слова вождя:
- Если ты сбежишь, я найду тебя. Из под земли достану. Выслежу и загоню в угол, как жалкое травоядное. Я возьму тебя силой, много раз, и это будет больно, я тебе обещаю. - Он больно куснул парня за мочку уха. - Потом, я переломаю тебе ноги, так чтобы кости очень долго и болезненно сростались, за волосы приволоку тебя назад в стаю и так или иначе ты окажешься в моей пещере. - Сай ослабил хватку, выпустив из руки горло Такеши, и слегка отстранился, но не отступая, всё ещё находясь слишком близко к парню.
- Я не шутил, когда говорил, что ты будешь только моим. - Уже спокойным тоном, он сказал не отрывая взгляда от глаз Таки. - Тебе лучше поскорее начинать свыкаться с этой мыслью. Тебе же будет лучше, потому что уже ничего не изменить.

Отредактировано Sayrus (2010-08-05 15:32:41)

0

8

Кул лежал в кустах и продолжал слушать. Он старательно напрягал слух, чтобы услышать всё, до мельчайших подробностей. Всё таки ему это очень пригодиться в дальнейшем. Вот, он услышал первые нотки игривости в голосе Такеши.
- Хех, какой наивный... Кажется он не с тем решил заигрывать... Сай вряд ли позволит с собой так играть... Это даже не игра с огнём. А игра с цунами... Всё равно, неизбежно накроет,- подивившись глупости и беспечности молодой самки, оборотень продолжил напрягать слух. Однако дальше ничего слышно не было. Сайрус явно хотел, чтобы эти слова услышал только Такеши. Недовольно рыкнув про себя, подросток продолжил лежать, чтобы послушать хотя бы продолжение.
- Ух ти какой грозный,-мысленно хохотнул серый,- Ну да ладно... Кажется я услышал всё, что мне было нужно... Я подожду пока вожак уйдет и направлюсь прямиком к альфе... Ну, а там... А там посмотрим...
Удовлетворившись своим планом действий, оборотень отполз назад, в заросли подальше от пещеры. Потом он приподнялся и огляделся.
- Надо найти удобное место, чтобы наблюдать за входом,-тихо проговорил он. Луна уже взошла и прекрасно освещала местность вокруг. Наконец, Кул нашёл то, что искал. Быстро пробравшись за огромный валун, волк залёг там. Теперь его запах нельзя было почувствовать со стороны пещеры, а так же он был не виден с любой стороны, откуда ни посмотри. Кивнув самому себе, волк лёг и устроился поудобнее. Он растянулся на пузе, вытянув передние и задние лапы. Потом вычесал аккуратно репейник из загривка, аккуратно разложил шерсть, чтобы не было колтунов и ленялых кусков. Затем принялся за лапы. Кое-где кровь подсохла и было крайне неприятно её выдирать из болевших лап.
-Чёртовы горы- не удержался и выразился оборотень, прижав уши и осторожно, зализывая шершавым языком ранки, вздохнул. Ему было сейчас безумно хорошо. Свежий воздух, любимая спутница всех ночных хищников, Луна, на небе, дует прохладный ветерок, который еле еле шевелит шерсть на загривке и пушистую на хвосте. Зажмурившись от удовольствия, Кул положил морду на вытянутые передние лапы и посмотрел в ночное небо. Звезды ярко мерцали и как будто подмигивали подростку, говоря что они знают о всех его мыслях, но никому не скажут. Улыбнувшись, серый приподнялся, почесал за ухом и снова лёг, устремив взор своих синих глаз на выход из пещеры.

0

9

Когда рука сомкнулась на шее юноши, тот только сильнее напряг сонные артерии, всматриваясь в серые глаза брюнета, отливающие металлом. Его тяжелый взгляд мог бы вогнать любого волка в отчаяние, напуская страх, только вот Такеши не мог показать свою слабость, он не простит этого сам себе. Внимательно вслушиваясь вновь в слова волка, парень все сильнее сжимал зубы, немного нахмурив брови. «Это что новый вид прелюдии такой?»  Парень хотел бы немного отстраниться, но рука только сильнее сжала его мягкую шею, показывая всю свою власть над беспомощным телом.  Как не крути, а вожак есть вожак: сильный, мощный и безумно нетерпеливый. Даже если бы Такеши попытался выбраться, тот  или раздавил бы ему шейные позвонки или, по крайней мере, довел бы до такого состояния, что пришлось бы, жадно глотать воздух. Понимая все это, волк решил, что не стоит искать еще больше приключений на свою невинную задницу, если они и так сами приходят в твою пещеру сутра пораньше.
- И это так ты предоставляешь мне выбор?- немного расслабившись в руках Сая, спокойным голосом проговорил молодой волк. Постепенно цепкие пальцы, впивающиеся в шею, ослабили свой напор и покинули ее, оставляя  красные отметины, начинающие темнеть. Вздохнув полной грудью, Такеши неожиданно для себя пошатнулся в сторону, но все же устоял на ногах и вновь забрал грудью воздух, пройдясь пальцами по опухшим следам. «Он что свихнулся? А если их кто-нибудь уведет…» Он недовольно фыркнул и посмотрел на вожака, сверля его взглядом розово-алых глаз.
- Я приду, можешь не переживать… я не могу придать все лишь потому что не знаю чего хочу…,-какой бы не показалась смешной эта откровенность, но смысл этих слов скрывался где то глубоко внутри, там, где только близкий по духу и мыслям волк сможет их прочесть. Сможет понять, что же все-таки хочет этот юный парень,  играя с опасными волками в игрушки, которые прописаны далеко не по его правилам.
- Постой я принесу некоторые вещи, отнесешь их к себе,- отводя взгляд, парень взял с кровати штаны и одел их, поворачиваясь к  вожаку спиной. Быстро собрав все необходимое в небольшой самодельный ящик, Такеши поставил его возле ног брюнета, все еще не смотря на его лицо.
- Там лежат некоторые дорогие мне вещи, пожалуйста, будь с ними предельно аккуратен,- скорее всего, именно сейчас можно было разглядеть в Такеши ту самую альфа-самку, о которой и говорила вся стая. Красивые шелковистые волосы, спускающиеся до плеч, бархатная светлая кожа, немного серьезное, но в тоже время ласковое выражение лица и безумно податливый характер. Что еще нужно для главного хранителя очага? Наверное, только сильный защитник этого очага, которым и является вожак стаи. «Чувствую себя беспомощным щенком,… хотя… я, наверное, просто не привык к тому, что со мной хотят быть….» Быть ручной птицей в клетке, Такеши все-таки не хотел, но почувствовать на себе все тепло сильных руку просто придется. Что по виду, что по голосу, интонации разговору и всему остальному, вожак был серьезен как никогда, только вот, знает ли он сам на что идет…Все-таки может быть молодой волк и является цветком стаи, но этот цветок может оказаться  и белым пустым пятном из за свой неопытности и в какой-то степени наивности… хотя может быть в этом и хранится вся прелесть тех чувств, которыми должен обладать партнер вожака, вернее пара вожака.
- Сай… ты можешь мне обещать, что все будет хорошо?- Такеши не на минуту не в чем ни сомневался, но что-то внутри его очень сильно настораживало и беспокоило, заставляя кровь застыть в жилах. Щеки вновь налились еле заметным румянцем, а руки согнутые в локтях переплелись, обнимая себя, сжимая пальцы на коже. Взгляд опустился в пол, а мысли начали потихоньку покидать разум, оставляя волка совершенно пусты. Это был естественный страх неизведанного, через который Такеши обязан пройти.

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Пещеры оборотней• » Белая пещера. Такеши.