1.На сексуальность
2. про психиатра
3 запах души
4. Муж и жена х)
5 На ревность
6. душевное равновесие
Отредактировано Mizuru (2010-07-27 17:48:12)
•Затерянная долина• |
Дорогие гости, мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру! |
||
Кул Asher |
•Иерархия стаи• •Правила• •О ролевой• •Сюжет• •Шаблон анкеты• •Про оборотней• |
|
Начинаем отыгрывать сюжет! Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке. Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии. |
Ночь. Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Затерянная долина• » •Игры• » .:Тесты:.
1.На сексуальность
2. про психиатра
3 запах души
4. Муж и жена х)
5 На ревность
6. душевное равновесие
Отредактировано Mizuru (2010-07-27 17:48:12)
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 25
эксгибиционизм : 6
гомосексуализм : 4
мазохизм : 6
садизм : 1
полигамия : 7
извращенность : 7
анимализм : 4
нарциссизм : 2
вуайеризм : 4
половой инстинкт : 41
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 27
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 7
мазохизм : 8
садизм : 3
полигамия : 7
извращенность : 7
анимализм : 4
нарциссизм : 4
вуайеризм : 4
половой инстинкт : 49
Как мило))))))
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 20
эксгибиционизм : 2
гомосексуализм : 3
мазохизм : 11
садизм : 1
полигамия : 3
извращенность : 3
анимализм : 3
нарциссизм : 6
вуайеризм : 7
половой инстинкт : 39
меня поразил вопрос 9.Выберите рекламный лозунг для нового молочного напитка:
в) "Вкус фермы";
уже пугает.
д) "Глоток материнского молока";
они что, женщин доят? XD
29. Вам легко пробыть 24 часа:
я все могу! но ответил последний пункт.
Над вопросом про молоко я завис ХД такие варианты ответов трешовые
Над вопросом про молоко я завис ХД такие варианты ответов трешовые
вот именно.
*пошел дальше тесты проходить*
бля до конца еще не дочитал XDDDDDDDDDDDDDD
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Толя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шлюха Юля и она была просто великолепна! "Блять!" - воскликнул я и потерял чего?. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мозга, подожженный проклятыми репартерами, и я подумал, что мое сердце сейчас розочка будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Осел!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало как после обычной пьянки. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ноутбука и опять отбросил чего?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Все что не делается - все к лучшему.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление ...а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жерар Депорье. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Чтоб вас!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Шлюха Юля... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
3
Тест: Запах твоей души…
Запах тайны
Книжной пыли, кофе, древесины,
свежей типографской краски, кожаных обложек,
горящих свечей, дорогих сигар,
еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.
Отредактировано Джек (2010-07-27 13:34:47)
сам себе готов за это плюс поставить. все так и есть! все, что я люблю!
Джек, аналогично )))
Книжной пыли, кофе, древесины,
свежей типографской краски, кожаных обложек,
горящих свечей, дорогих сигар,
еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.
что самое главное, я действительно люблю запах книг О_о xD
хороший тест спасибо Mizuru
Отредактировано Sayrus (2010-07-27 14:07:04)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сайрус.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Белла и она была просто великолепна! "бля буду орешки" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал весёлое, подожженный проклятыми нейрохирургами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шрек!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бассейна и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "всё будет очешуенно". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кружка, зачем? Может это новое направление неофрейдизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Роберт Де Ниро. И к тому же он ее дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бля буду орешки!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Белла... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Сайрус.
*валяется под столом* ндааа.... ))
Sayrus
бля. это жесть.
XDDDDDDDDDDDDDDD
Кто муж, кто жена?
Результат: 9
8-12 Обмануть Вас никто не сможет. Только Вы сами.
Тест: Запах твоей души…Запах чистоты
Морского ветра, утренней прохлады,
тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,
березового сока, лесной земляники,
зеленых яблок и солнечного света.
http://i17.beon.ru/92/5/190592/98/16036598/480x300.jpegПройти тест
Кстати точно про меня))
бля. это жесть.
XDDDDDDDDDDDDDDD
я сам в шоке xDDD
Кто муж, кто жена?
Результат: 9Обмануть Вас никто не сможет. Только Вы сами.
дооо ))
Отредактировано Sayrus (2010-07-27 15:26:22)
5: Результаты:
Вы добродушны, доверчивы и не эгоистичны. Вы правильно понимаете, что Доверие - основа уважения. Переживание яркости здесь и теперь - вот то, что должно быть перед вхождением во внутреннее таинство друг друга. Ведь наши души — не «вещи», а бытие в собственном мире. Это понимание убережет вас от многих неприятностей в жизни и поможет сохранить желанного партнера. Удачи вам - тот, у кого есть для чего жить, может выдержать почти любое как.
мне надоело пока выкладывать х) потом ещё подкину)
5 На ревность
Результаты:
Вы умеренно ревнивы, если так можно сказать в данной ситуации Безусловно, что нужно слушать свое сердце - если оно бьется медленно и ровно, то это не тот человек, который вам нужен. Однако у вас достаточно ума и опта, понимания, чтобы отдавать себе отчет в своих чувствах и держать негативные эмоции и подозрительность под контролем. Вы правильно ведете себя и не создаете ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера- старайтесь не обижать недоверием - это очень больно. Истина рядится в шутку, более того, часто это просто - шутка, высказанная всерьез. Стоит помнить, что каждый человек должен иметь тайное, свое место и время для своих священных вещей и мыслей, иначе его ум превращается в прах, и он движется к смерти.
Вы здесь » •Затерянная долина• » •Игры• » .:Тесты:.