•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Пещеры оборотней• » .:Центральная площадка:.

.:Центральная площадка:.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая площадка, покрытая травой, но в некоторых местах вытоптанная маленькими ножками волчат.

0

2

Каин Сидел на траве, меланхоличным взглядом провожая солнце. Он недавно вступил в эту стаю и ещё не совсем привык к окружению, поэтому часто проводил время один, в стороне от всех. Из-за этого он чувствовал себя немного одиноким, как раньше, когда ещё бродил по лесу один. Но сейчас от этого чувства остались лишь лёгкие неприятные ощущения. На секунду он задумался, зачем вообще он вступал в стаю, ведь он вполне мог выжить в лесу сам. Или даже создать свою стаю. К сожалению не все одиночки бродят одни не по своей воли. Многие не хотят семью, потому что им самим так хочется. Но у Демона были своё мнение по этому поводу. Раздумывая над планами на будущее, он совсем лег в траву и расслабился, прикрывая глаза. Здесь он мог себе это позволить. На территории стаи было безопасно. К тому же, вечер был просто прекрасный, красивый алый закат придавал лесу своеобразный оттенок. Каин любовался этим всем, не придавая ничему большого значения. На поляне он был один и это не могло не радовать. Только он и тишина, лишь изредка были слышны голоса уже засыпающих птиц. На лице оборотня появилась лёгкая улыбка. Он начал напевать про себя мотив песни, которую он даже не помнил где услышал. Из этого состояния его вывел какой-то щенок, который весело тявкая пробежал мимо. Каин сморщил недовольное лицо в знак того, что он не рад нарушению его спокойствия, но тут же стало опять тихо. И сам волк снова расслабился.

0

3

Мизуру осторожно крался через поляну. Ему не хотелось попадаться на глаза оборотням, вдруг его ещё и припашут что-то делать, а он и так за весь день набегался под ярким солнцем и теперь мечтал только добраться до воды, напиться вдоволь и поплавать в своё удовольствие. Так что путь до реки приходилось выбирать с особым тщанием.
Волк прижался к земле и принюхался. Пахло сильным самцом, находившимся в опасной близости. Запах этого волка был ему знаком, всякий в стае знал его. Сильный и непохожий на остальных, он внушал молодому волку страх и инстинкт вопил обойти его стороной. Мизуру прижал уши, раздумывая как поступить. Если обойду, потеряю ещё десять минут и наткнусь ещё и на самок. А если рискнуть и пройти мимо, может он меня и не заметит. Да и вообще, зачем я ему нужен то?
С такими мыслями Мизуру осторожно стал пробираться дальше, лелея надежду на приятный и спокойный вечер в обществе себя любимого. И ещё он старался не смотреть даже в сторону этого странного волка.

0

4

Острый слух уловил движение неподалёку, а нос почувствовал нарушителя спокойствия. Каин открыл глаза и сел, тут же увидев крадущегося молодого волка. И крался он не так уж и безнадёжно. Возможно кто-то и не заметил бы, но только не главный воин стаи.
"Неужели мне сегодня не дадут отдохнуть перед охотой?"
Каин обратился в белоснежного волка и одним прыжком преодолел расстояние, оказавшись прямо перед носом Мизуру.
- Неплохая попытка, только жаль, что не сработала
К сожалению, или к счастью, но Мизуру не был из тех волков, которых Каин мог научить, похвалить или наказать. Задача этого волка была в другом. Демон прищурился, внимательно рассматривая волка. Каин не особо его помнил, он всех особо и не старался запомнить. Но его заинтересовало то, что все занимаются другими любыми делами, но не пытаются куда-то улизнуть.
- Как тебя зовут? И куда ты один так старательно направляешься?
не то, чтобы Каина особо это интересовало, просто у главного война было множество обязанностей, и одна из них, это забота и защита членов стаи.

0

5

Проклятие… Не прокатило. Хоть Мизуру и готов был ко всяким подобным неожиданностям, он всё равно подскочил и поджал хвост, пригибаясь к земле. Инстинкты, на пару со здравым смыслом заставляли его делать это перед сильнейшим. Ну неужели я ему так мешал своим присутствием?
-Я и не особо старался… Волк недовольно пробурчал ответ и обернулся человеком. Сидя в траве он всё равно смотрел на белого волка снизу вверх, но в этом обличи не нужно было позорно поджимать хвост и уши. Их просто не было.
-Зовут Мизуру. Шёл на реку, я ж чистоплотное животное как-никак…
Мальчишка поднял хмурый взгляд на большую морду с чёрным влажным носом прямо перед лицом и едва удержался, чтобы не отдернуться в сторону, уж слишком острые клыки были у первого охотника стаи. Кстати как его зовут? Мизуру невольно поежился под пристальным взглядом и чуть отодвинулся в сторону.
Надеюсь наша встреча не затянется. Видит Бог, я хотел как лучше... Волчонку только и оставалось надеяться, что он отделается всего лишь выволочкой.

0

6

Волк начал оправдываться. В общем это никак не волновало Каина, а вот то, что он идёт один на реку очень даже волновало и беспокоило.
- Я пойду с тобой...
Сказал он так, что отговорки не помогут. Волк развернулся и медленно пошёл к реке. Впрочем это даже очень удачно, Демон сам хотел пойти на реку, а тут ещё и компания подвернулась. В конце концов, хоть как-то ему нужно больше узнавать стаю. Волк шёл не оборачиваясь, волчонок мог вполне развернуться и не пойти за ним, проблема в том, что в этом случае Каин уже не будет относиться к нему так спокойно и дружелюбно. Обмана он не просто не любил, а ненавидел до такой степени, что готов был перегрызть глотку даже маленькому щенку. Лёгкие медленные шаги, чуть покачивающийся из стороны в сторону длинный хвост. Когда расстояние между ними стало довольно большое, волк остановился и сел, обернувшись.
- Идёшь?
Он выжидающе посмотрел на Мизуру. Каин понял, что волчонок скорее всего не рад такому развитию событий, но волка это никак не беспокоило.

0

7

Со мной? Я что, один не дойду что ли? Тем временем волк развернулся, едва не задев мальчишку по носу своим хвостом, и тяжелой походкой, полный собственного достоинства направился в сторону реки. Мизуру тихонько, недовольно фыркнул и показал длинному белому хвосту язык. Его подобная компания не устраивала во все. При этом охотнике он не мог позволить себе расслабиться, подурачиться, а именно за этим он и шел к реке. Мизуру ещё немного посидел, раздумывая над своей незавидной участью и наверняка испорченному вечеру, как его окликнули и мальчишка вздрогнул.
-Иду… Куда же я денусь то?
Отставать ему явно не следовало. Он снова обернулся волчонком и затрусил за охотником. Рядом с ним я себя чувствую ущербным… Мизуру то и дело бросал короткие незаметные взгляды на идущего чуть впереди волка и глубоко в душе восхищался его силе, и перекатывающимся под шерстью мышцам. Ууу… Силища. Но вскоре волчонок почувствовал запах воды и ускорил свои шаги, увлечённый предстоящим купанием. Тем более самец не проявлял агрессии и вел себя вполне спокойно, а значит можно позволить себе чуть-чуть раскрепоститься.

0

8

Шаг за шагом река была всё ближе. Впереди уже слышался шум воды, а за спиной частые неуверенные шаги волчонка. Если подобное напряжение будут испытывать и остальные члены стаи в присутствии Каина, то ему придётся тяжело. Волк сам почувствовал некое неудобство. Он силой заставил себя расслабиться, а походку сделать более лёгкой и беззаботной. Но тут он остановился и сел.
- Расслабься, я же не на казнь тебя веду. К тому же здесь больше никого нету, не нужно столь официального отношения
Волк по привычке понюхал воздух и двинулся дальше. После небольшого замечания стало немного легче, но всё равно, что-то не то. Каин уже начал подумывать, а не покинуть ли ему этого волчонка и пойти к реке другой дорогой. По крайней мере Мизуру от этого явно станет легче.
Какого чёрта с моим положением я должен выполнять желания щенков? Если не нравиться, сам скажет об этом
Подумал Каин и всё как рекой сняло, волк ускорил шаг. Вот вот уже должна показаться река.

................Река

0

9

<--Полянка
На боках, в шерсти, болтался репейник, зато настроение было приподнятым. Мизуру набегался по лесу в своё удовольствие, но солнце быстро спускалось за горизонт утопая в горах и лес потемнел, помрачнел. На лугах появился первый, совсем жидкий туман и волчонок поспешил домой. Ночной лес он не любил, слишком всё менялось в темноте, и уже нельзя было положиться на свои глаза. Только на острый слух и свой нюх. А у волчонка было слишком мало опыта, да и рисковать не особо хотелось. Поэтому он заспешил домой.
Ну вот, снова пить хочется… Мизуру тряхнул головой и остановился посередине, почесать за ухом. Вечно этот репейник за шерсть цепляется. И кто ж его выдумал то, а? Волчонок отошел на край поляны, буквально падая в густую, высокую траву и стал вычесывать из шерсти репейник.
Грр… Угораздило меня в эти кусты лезть! Мизуру облизнул нос и снова зарылся носом в шерсть, страясь как можно быстрее избавиться от неприятных колючек.

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Пещеры оборотней• » .:Центральная площадка:.