•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Лес• » .:Река:.

.:Река:.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Река чистая, она бежит с гор. Довольно широкая. Течение у берегов медленное, а в середине очень быстрое и сильное. Берега где-то каменистые, а где-то песчаные.

0

2

Понеслась...

Приятный свежий запах. Шорох листвы. Ощущение тепла под лапами. Было утро и лесные жители просыпались. Ну кто-то просыпался, а кто-то и не засыпал...  Сколько дней Джек уже не спал. Как долго он уже ничего не ел. А обиднее все было то, что сил на охоту не было. В образе волка было проще, и Джек передвигался по лесу в своем истесанном обличье. Это обличье - черный волк.
...Идя на шум и запах, Джек точно знал куда идет. Вода - она могла облегчить состояние. Джек только-только появился в этой долине. Он медленно подходил к реке на согнувшихся лапах. Взгляд уже не мог что-либо рассматривать. Он просто волочился по земле к шумной реке. Сырость. Влага... Холод. Да. Она течет с гор. Ох горы. Как я скучаю по этому разряженному чистому кристальному воздуху. Но нету сил подняться на ваш пик, чтобы все оглядеть. Ох горы. Я прилягу у вашего подножья и отдохну. Джек упал у края выступающей земли над рекой. Левая лапа чуть коснулась чистой реки. Приятные ощущения пробежали по телу. Даже шерсть чуть вздыбилась от холодка. Джек опустил свою морду и закрыл глаза. Язык начал вбирать в пасть воду. Никогда ранее вода не казалась волку такой вкусной. Она приятно охлаждала и бодрила. Напившись, Джек так и остался лежать на низком выступе. Левая лапа нависала над водой. Глаза закрылись. Разум начал погружаться в сон.
На этот раз Джеку снилась зима. Как их группа охотников и воинов зимой ходили на медведя. В тот год вся мелкая дичь делась. Приходилось рисковать и охотиться на медведей. Как тогда буря лохматила шерсть, а снег так неудобно летел в глаза. Такой приятный сон. Это было приятнее, чем те, где Джек вспоминал себя в плену у людей.

Отредактировано Jack Blek (2010-07-12 23:18:15)

0

3

----Начало игры----
Кул нёсся во весь опор по лесу. Убегать и прятаться в волчьем обличии было намного быстрее, потому как и скорости поболя и ловкости тоже. И от кого же мог убегать огромный волк-оборотень? Спросите вы. И это не важно, если не спросите. Однако факт оставался фактом. Здоровенный волчара, рождённый, чистокровный оборотень, светло-серых тонов, улепётывал как заяц от лисы. А причиной тому был самец вепря. Эти дикие и очень свирепые кабаны терпеть не могли, когда на их территорию заходили чужаки. А тем более, если эти чужаки ещё и убивали их детей. У Кула сегодня было прекрасное настроение. Хотя, с какой стороны посмотреть - прекрасное. Он был полон энергии, как впрочем и всегда, а ещё хотелось крови, хотелось убивать, но прежде... Прежде хотелось играть со своей жертвой, чем собственно говоря и занимался молодой оборотень, пока не пришёл отец двоих маленьких кабанчиков. Вот тут-то пришлось показать все свои умения в быстроте и ловкости. Злобный папаша гнал неудачливого охотника до самой реки. Там серый переплыл бурлящий поток и дал себе немного отдышаться. С пасти капала кровь недавно убитых им детёнышей, вся шерсть была мокрой и тапорщилась во все стороны. Лапы дрожали от перенапряжения, голова была опущена, а уши прижаты. Грудная клетка тяжело вздымалась и опускалась, показывая тяжёлое дыхание волка.
- Фух, кажется сбежал,- оборотень оглянулся, выпрямился, отряхнулся и довольный собой, отправился обратно к реке.
- Я-таки умничка,- подумал Кул. Как говориться "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Вдруг, в нос ударил резкий запах. Чужой запах. Запах самца. Подросток облизнулся и огляделся, усмехнувшись. На берегу лежал довольно масивный, чёрный волк.
- Он не стаи... И я его не знаю... Ну что? Пойти познакомиться?- в жилах тут же забурлила кровь, волк усмехнулся и направился к незнакомцу.
- Приветствую... Я Кул... Позволите узнать ваше имя?-казалось бы, пара дружелюбных фраз. Но сказаны они с таким тоном, что сразу перехочется общаться. Как будто змея кролика зазывает.

0

4

Еще немного. Еще немного полежу. Отдохну. А потом... Наверное стоит найти себе хоть какой-нибудь еды. Он шлепнул лапой по воде, появились круги, и брызги попали на морду. Да. надо будет поесть. А уже потом... Потом пойду в горы. Там, я думаю, найдется пещера для ночлега. Пока я тут. Не знаю, как хозяева долины отреагируют на меня. Наши чужаков не пускали. Надеюсь, что если не удастся тут жить, то хотя бы живым уйти. Если так будет, то покину через два дня. Этого должно хватить на полнейшее восстановление. Солнце приятно грело бока. Даже начало припекать. Шкура-то черная, как смоль.
Джек тяжело вздохнув, когда закончил размышлять о ближайшем будущем и прикрыл глаза. Думал еще вздремнуть, а потом уйти в чащу леса. о отдаленный шум, потом запах. Волк открыл глаза и смотрел в воду. Вскоре рядом с ним оказался кто-то.
- Приветствую... Я Кул... Позволите узнать ваше имя?
Джек прикрыл глаза, вдыхая запах. Это был молодой волк. Он точно должен быть из местных... Но что за интонация. Джек слышал, как тяжело и быстро дышит этот волк, стоя на четырех лапах над Джеком. И вот был уловил еще один запах. Запах крови. Джек принюхался, чуть приподняв морду. М... Кабанья кровь. Мое любимое. После лося. Молодая. Да... Как жаль, что это всего-лишь кровь, а не сам кабан. Джек зевнул, ощущая голод и взглянул на волка, не поднимаясь на лапы. Пришлось чуть прищуриться, из-за того, что солнце светило прямо из-за спины молодого оборотня. Из-за этого, Джек мог видеть только черный силуэт.
-Джек. Но свои называют меня Темный.-кук будто в прострации, сообщил Джек-А ты... Ты из стаи этой долины?
Наконец-таки Джек попробовал подняться. Теперь он сидел, опустив голову. было немного тяжело. Не ему не хотелось вести беседу с представителем стаи в лежачем положении.

0

5

Кул внимательно осматривал незнакомца, принюхивался к нему и размышлял о своём. Видневшиеся рёбра и прилипший к позвоночнику живот говорил о том, что волк сильно голоден. Какой-то странный, потерянный голос.
- Кажется ему плохо,-как то отрешённо подумал оборотень. Однако ни капли жалости. Он вообще редко испытывал жалость, тем более к своим сародичам. Они были сильные и даже будучи больными оставались серьёзными противниками. Ещё раз осмотрев чёрного, волк решил для себя, что не будет пока нападать, а выяснит что этот незнакомец делает здесь.
- Да, я из стаи... А вот ты не оттуда... Откуда ты пришёл сюда? И что тебя привело?-поинтересовался серый, видя как тяжело даётся Джеку сидение. Вздохнув, оборотень понял, что этому бедолаге совсем уж плохо. Припав на передние лапы, он мгновенно сделал выпад и повалил чёрного гостя на лопатки, не дав даже секунды опомниться. Это могло показаться как нападение, но Кул лишь толкнул его в заросли травы. Это была обычная трава для желудка. Она помогала при сильном голоде и ненадолго утоляла его. Хотя нет, не так. Она давала видимость хозяину желудка, что тот наполнен. А ещё давала силы, чтобы собраться и отправиться на охоту. Всё-таки как никак, а Кул был довольно прилежным учеником и любил слушать отца, когда тот ему что-то рассказывал.
- Съешь немного травы,-тихо, утробно прорычал серый и встал с груди волка, давая ему возможность перевернуться и поесть. Глубокие, синие глаза внимательно следили за каждым движением Джека, чтобы тот не вздумал ничего выкинуть.
- Надеюсь он не будет так глуп и согласится на помощь... А то знаем мы таких умников, которые лучше сдохнут, чем поступятся гордостью и примут помощь от младшего...

0

6

Совсем плохо ощутил себя Джек. Слишком резко поднялся он. А еще солнце. Ощутилось напряжение в передних лапах. Джек смотрел на них. Смотрел так, будто те его предали. Конечно осознание того, что не стоит вот так вот стоять перед незнакомым оборотнем с опущенной головой, дошло до мозга слишком поздно. опомнился волк только тогда, когда оказался в кустах на лопатках, а на грудь надавливали тяжелые лапы Кула. Хорошо, что у Джека, как у всех волков, сильные ребра. Джек посмотрел в глаза молодому волку. А тот посоветовал пожевать ему травки, после чело слез с парня. Джек лежал и не двигался. А... Тут тенек. Так хорошо... А... Не люблю траву. Почему-то у Джека есть принцип не есть ничего кроме мяса. Но пустой желудок требовал еды. И идея о том, чтобы восполнить свои силы, пожевав травку, показалась не такой уж и плохой. Но так лень было переворачиваться. Так приятно было лежать на спине. И не волей, Джек перевоплотился в человеческий образ. Теперь он выглядел как двадцатилетний парень. Черные растрепанные волосы. Худое и бледное тело. Кофта и джинсы.
Он продолжал лежать. Только пальцами срывал с куста траву и клал в рот, тщательно пережёвывая.
-Я пришел сюда из другой долины. Мою стаю истребили эти двуногие. Хорошо, что они все сдохли.
Голос Темного в человеческом облике звучал более мягко, чем когда он был волком.
-Я знал, что в этой долине есть стая оборотней. Вот и пришел сюда...-пережевывая говорил Джек.
Было заметно, как его энергия восполнялась. Он перестал срывать листочки и поднялся, усаживаясь. Сонные черные глаза глянули на волка. На удивление, но человеческий взгляд казался даже страшнее чем волчий. Наверное из-за того, что люди не могут ТАК смотреть. Еще немного двигал челюстью, пережевывая.

Отредактировано Jack Blek (2010-07-13 01:06:23)

0

7

Волк наблюдал за валяющимся в траве Джеком. Кажется ему это нравилось. Кул усмехнулся.
- Какая прелесть,-украдкой улыбнулся он, нервно дёрнув хвостом. Неожиданно чёрный волчище превратился в молодого, худого юношу. Оборотень облизнулся, осматривая стройное, худощавое тело.
- А что? Он симпатяга,- Кул облизнулся, поднялся и завилял хвостом, подходя ближе к юноше.
- А ты хочешь вступить в нашу стаю?-поинтересовался оборотень, ложась рядом с Джеком и помахивая хвостом. Он лёг на пузо и стал потихоньку приближаться, ползая по пластунски. Понимая, что гость может что-нибудь такое выкинуть, он был готов отпрыгнуть в любую минуту. Но всё-так же, постепенно приближался, прижав уши и внимательно следя глазами за Джеком.
- Интересно, как близко он меня к себе подпустит?- наконец-таки Кул решил поиметь совесть, остановился и положил морду всего в паре сантиметров от лица нового знакомого.
- Молодец, что травку кушает... Хотя удивительно, что послушался совета малознакомого оборотня... Хотя я тоже привык слепо доверять,- Кул был приятно удивлён такой податливостью гостя, но ему это нравилось.
- Не хочешь вдвоём поохотиться?

0

8

Джек с начало следил за оборотнем. Он облизывался и вилял хвостом. Интерес на лицо... А потом и вовсе прилег на пузо и стал медленно, но верно ползти к парню. С этого момента Джек решил не отслеживать каждый шаг Кула. Он опять сорвал листик с куста и начал разминать его пальцами. Он смотрел на этот зеленый листик, пальцами сдавливая все прожилки и выдавливая сок. Пальцы уже пахли как-то по лечебному. Чувствую себя травоядным. Что за дрянь. Не вкуса не запаха. С этим ты не чувствуешь, как жирный кусок свежего мяса проглатывается и спускается по пищеводу. М... У Джека даже чуть слюнки не потекли от таких приятных мыслях про еду. По этому он положил в рот раздробленный листок.
-Я думал примкнуть к какой-нибудь стаи но... Я уже привык к одиночной жизни. У меня была уже стая. Был свой Вожак. Я хочу запомнить это. Не хочу изменить себе.
Так приятно было смотреть в верх, а солнце не слепит в глаза. Когда Джек повернул голову, чтобы узнать на сколько продвинулся Кул, то увидел его морду прямо рядом со своим лицом. Да... Из-за того, что Джек был сейчас в человеческом обличье, он не смог почувствовать запах на сколько близко к нему подполз оборотень. Джек оглядел его морду и вздохнул. Он не чувствовал страха. Он не имел зуб на этого малознакомого волка. На него не нападали. И Джек не видел причины менять своего удобного положения. Он сорвал еще листик и зажал его губами так, что часть листа была видна. Подложил руки под голову.
-Поохотится? Можно. а. Я тут еще плохо ориентируюсь. Я думаю, что если пойду на охоту с тобой, то смогу избежать неприятных моментов. Только... Давай пойдем хотя бы как солнце перевалит за свою точку пика. А то у меня шкура не удобная, чтобы по жаре бегать...

0

9

- Ну впрочем как хочешь... Только смотри, опасно доводить себя до такого состояния, как ты сейчас...-Кул фыркнул, когда парень повернулся и посмотрел на него. Волк облизнулся и вильнул кончиком хвоста, наблюдая за действиями рук нового знакомого. Когда запах травы стал слишком резким, серый чуть отвернулся и чихнул. Животные вообще мило чихают, а этот ещё выставлял уши вперёд, смешно морщился, как будто думал "чихнуть? не чихнуть?" А потом тихо так "Чхи" и тут же прячет нос между лапами и виновато так смотрит. Джек этого кажется не заметил, заложил руки за голову, уставился в синее небо и снова заговорил. Оборотень послушал его и под конец аж расхохотался.
- Шкура неудобная?! Ну ты сказанул... Как будто это одежда... Что? Жмёт где-то или наоборот велика?- при этих словах Кул провёл лапой по его паху, хищно смотря в глаза. А потом отстранился, завалился на спину и стал кататься по земле, хохоча и весело виляя хвостом, как маленький щенок. Вообще он очень часто напоминал щенка. Фыркал, чихал, дурачился и смеялся как щенок, поэтому у многих волков затаивались мысли, что Кул действительно ещё совсем маленький ребёнок.
- Ой, вс! Не могу! Вот умора! Шкура у него неудобная... Другую бы выбрал,- отсмеявшись, серый лёг на живот и прикрыл глаза, всё ещё фыркая от смеха. Он приоткрыл один глаз и стал наблюдать за Джеком и его реакцией на такой бурный выплеск энергии.
- Хехе, понимаю что странно... Привыкай, красавчик...

0

10

Смех волка резанул по ушам. С не привычки - это для Джека оказалось громко. И ему это не понравилось не потому что над его словами смеялись, а потому что смеялись вообще. Ну у этого Темного всегда все было наоборот. Он только тяжело выдохнул воздух, прикрыв глаза в ожидание, когда же тот волк насмеется. Наконец-то это закончилось, и Кул опять прилег на живот, следя за Джеком одним глазом.
Джек небрежно бросил в волка сорванный листик, и он упал прямо на нос волчьей морды.
-Ты такой шумный. Ох... Столько в тебе энергии.
И не подумаешь, что это сильный опытный волк. Интересно, кто он в стае. Воен На охотника не похож. Там терпение нужно, а этот...
Джеку уже надоело лежать на спине, и он перевернулся на живот. От чего-то ему не хотелось перевоплощаться в волка. Ему понравилось пальцами сминать траву. На этот раз он просто обрывал кончики обычной травы.
-Спасибо за совет. Мне на сам деле стало чуть лучше.-произнес парень, повернув голову к волку-В моей долине таких кустов было мало. И использовали их только, когда совсем было плохо. Я еще никогда не был в таком состоянии, так что представления не имел, как выглядит эта... Эта трава.-с какой-то брезгливостью закончил Джек.
Он казался безжалостным к растениям и все рвал, и рвал траву.

0

11

Джек кинул в него листик. Кул поморщился и сдул его.
- А ч то в этом плохого? А вот ты кажешься завявшим растением... Тусклый и хмурый...  Взбодрись, ты попал в долину, где море еды, воды и места... Тут действительно рай для волка,- серый вскочил на лапы, и встал над спиной Джека. Вообще обычно так становятся самцы, когда собираются спариваться - лапы по обе стороны от туловища самки. Однако сейчас волк не собирался ничего делать, тем более, что парень был одет и лежал. Вместо этого гиперактивный оборотень, наклонился, схватил за край рубашки и потянул на себя. Кусать за кожу он не хотел, потому что знал, что острые клыки оставят следы, а может даже и раны. Поэтому серый просто взял Джека за шкирку одежды и потянул, довольно рыча и помахивая хвостом.
- Поднимайся лежебока! Если хочешь, я тоже в человека превращусь, но не лежи просто так...-буркнул оборотень и отскочил от Тёмного, припав на передние лапы и виляя хвостом - ну точно щенок.
- И вообще, хватит портить природу и траву рвать! Она меду прочим быстро не вырастает... Если ты врождённый оборотень, то тебя должны были с самого детства учить тому, что оборотни должны жить в мире и гармонии с природой, а не портить её,-совсем не строго, а скорее поучительно произнёс Кул, подскочил к знакомому и слегка куснул за пальцы, слизывая сок травы.

0

12

Джек удивиться не успел, как его уже тащили за шкирку, вцепившись зубами в одежду. Это уже нравилось волку меньше, от чего Джек без доброты глянул на Кула. Он смотрел так до тех пор, пока Кул не окончил свою поучительную лекцию. Джек сидел на одном колено и смотрел через плечо. А молодой оборотень не мог себя успокоить. Он подбежал и куснул Джека в руку, слизывая сок. Парень еще пронаблюдал за этим, а после вздохнул и перевоплотился в волка.
Конечно Джеку обучали этому с рождения. Просто за время своего отшельничества мнение в корне обо всем поменялось. Джек не имел жалости ко многим существам или же предметам. Его хладнокровие было способно на самые страшные убийства. Если были волки, которые еще колебались перед тем, как наброситься на врага, то не Джек. Он нападал без предупреждения, если это была не дружеская или же битва организованная. Ведь у волков было так, что приходилось отстаивать свои права. А защитить себя можно было только силой.
-Не стоит. Лучше тогда поохотиться.
Он вышел из кустов, твердо вставая на задние лапы и отряхнул шерсть. Подошел к реке и сделал еще несколько глотков, чтобы волчья пасть не ощущала в себе запах лечебной травы.
-Раз это твоя долина, то показываю.
Он обернулся к серому волку, глядя в глаза. Рай, говоришь. Для волков? Я не верю в рай. Надеюсь, что ты сможешь меня удивить.
Джек облизнулся.

0

13

Кул видел, что его новый знакомый не особо рад такому поведению волка. Однако он лишь улыбнулся и вильнул хвостом, наблюдая превращение Джека.
- Вот и отлично... На кого предпочитаешь охотиться? Можем поохотиться тут, у реки... Здесь есть стадо оленей и пара семеек кабанов... Стадо оленей не особо большое, но и там можно найти на кого напасть...- оборотень отряхнулся и побежал вдоль реки, вверх по течению. Он постоянно опускал нос к земле и принюхивался. Бока ходили ходуном, грудь тоже высоко вздымалась, показывая тяжёлое дыхание волка. Сейчас было утро, поэтому было не особо жарко. Однако безоблачность неба и яркое солнце говорило о том, что день будет жарким.
- Надо успеть поохотиться, а потом завалиться отдыхать где-нибудь,- подумал Кул и обернулся к спутнику. Тот бежал следом. Серый усмехнулся, остановился, встал в стойку и поднял голову, как будто собирался выть. Однако он лишь хорошенько принюхался и прыгнул в воду. Она была прохладная и приятно обволакивала тело. Переплыв реку там, где было узко, он вылез и отряхнулся, разбрызгивая жидкость вокруг. Тихо чихнув он снова побежал по лесу, как будто сразу знал куда бежать. Уже вскоре запах оленины стал более явным. На поляне, всего в 2-х километрах от реки, паслась небольшая семья оленей. Здесь была взрослая, опытная самка, следившая за безопасностью. Несколько молоденьких оленят и ещё трое самок. Кул облизнулся и обернулся к Джеку.
- Ну что? Даю тебе права выбора, кого гнать будем?- спросил он тихо, чтобы не потревожить еду.

0

14

Джек был не прочь поохотиться у реки. Он оттолкнулся с места, устремляясь за серым волком. Ощущение сил в лапах утешало душу волка, и тому уже не терпелось разогнаться до бешеной скорости. Но охотник умел копить в себе силы. Он перемещался мелкими перебежками, не отставая от Кула. Тот бежал вдоль реки к ее истоку. Река горная. Какая прелесть... Надо будет пойти все же потом в горы. Когда ул остановился, чтобы уловить запах, то Темный обернулся, задрав голову. Он смотрел на горы. Так и тянуло его в те края.
Джке обернулся вовремя, Кул как раз бросился в воду, чтобы переплыть реку в узком месте. Джек так же нырнул в горную реку. Вода была такой прохладной, такой живой. Джек еле сдержал себя, чтобы не дать реке себя понести по течению, расслабившись самому. Любил он воду. Особенно, когда так жарко, а вода такая приятная.
Выбрался. И сразу, не отряхиваясь, рванул за Кулом. Уже ощущался запах оленины. Так же любимое мясо. в глазах голодного волка уже блестел опасливый огонек. Он прибавил ходу и бежал уже рядом со своим напарником по охоте в это утро. Не люблю, правда утром охотиться... И вот они были совсем рядом. Замерли и залегли, рассматривая, залитую солнцем, поляну. Кул обратился к Джеку, позволяя тому выбрать. Джек бегал глазами по поляне, выбирая жертву себе на завтрак. Он облизнулся ощущая как слюна наполняет пасть, от предвкушения и запаха дичи. Получалось так, что те молодые оленята были дальше от волков, чем самки. Эти мощные, но не на столько как самцы, оленихи стояли по краям поляны. В голове опытного охотника уже покрутилось несколько версий как можно напасть, и что из этого выйдет. Но все шло к тому, что нападать ему хотелось на взрослую самку. Он оглядел Кула и решил, что тот способен на удержание взрослой самки.
-Давай эту.-прошептал тихо Джек, коротко кивнув на самку по левой стороне.
На вид она была моложе. Она беззаботно срывала травку. Детеныши играли между собой, изредка опуская голову, чтобы подкрепиться, а потом опять начинали бодаться и догонять друг друга. Такая картина позабавила Джека, от чело он оскалился в улыбке.
-Здесь хода нет. Можешь обойти поляну и встать на другую сторону. От сюда я поганю их. Ты встретишь их там. Ты сильнее меня будешь, так что сможешь завалить.
Вот такой был план. Прост и безупречен. Надо только расставить позиции.

0

15

Кул посмотрел на самку, которую указал Джек, и кивнул.
- Как скажешь... Ты сегодня гость, тебе и музыку заказывать...-проговорил волк. Однако когда чёрный стал командовать, оборотень недовольно хмыкнул. Он уже хотел было начать ерепениться и рычать, однако вовремя вспомнил, что на охоте для такого не дело. Он лишь опустил уши и покорно побежал по зарослям вдоль поляны. Ветер подул  и подросток остановился. Он прилёг на траву и затаил дыхание, чтобы его запах не услышали олени. Однако они кажется даже не тревожились. Кул снова поднялся и так же перебежками остановился на другом конце поляны. Он прилёг, однако лапы были в напряжении, как пружины, готовые выпрямиться в любую секунду. Пасть была немного приоткрыта, пальцы на лапах напряжены, а когти впились в землю. Хвост методично помахивал. Оборотень чуть высунул нос и посмотрел на дргой конец. Чёрного хищника не было видно, однако Кул знал, что он там.
- Ну давай, же, нападай... Чего ты ждёшь?-мысленно поинтересовался волк. Ему казалось, что он уже чувствует вкус крови в пасти, адреналин пробегает по венам, разносясь вместе с кровью и придавая большего драйва.
- О да! Думаю у нас будет удачная охота... Я уже хочу этого!

0

16

Для хищника нету ничего лучше, чем охота.
Джек даже не задумался о том, что не в его правах вот так вот руководить действиями охоты. Но это было профессиональное. Принюхался. Ничего не было слышно. Он облизнулся и начал движение. Подкравшись к поляне ближе, волк отпрыгнул от земли, уже не скрывая своего присутствия. Представление началось! Птицы слетели с веток, а олени, падая на бок, ринулись бежать прочь. Глупые животные! Голос дрожал от возбуждения, которое Джек пытался унять в себе. Но это только еще больше раззадоривало его. Он уже направленно бежал на ту молодую олениху, которая в свою очередь бежала прямо на Кула. Она не могла ощутить опасности с той стороны, захваченная паникой. Джек ощущал ее страх.
Оборотень жалел лишь обо дном, что это была маленькая полянка, а не тайга или прерии. Было бы так, волк не спешил бы догнать дичь. Дал бы побегать жертве, разминая свои кости. И уже набегавшись, заглатываясь собственной слюной, в одном длинном прыжке накрыл бы дичь своими тяжелыми лапами. Как давно Темный так славно не охотился, давно уже не ощущал этого. Сердце готово было высвободиться из тела, разрывая себе проход. Взлететь в небо и упасть в низ со свистом, разбиваясь оземь.
Башенные глаза сверкали, нагоняя дичь. Когти уже готовы были ухватиться за бока оленихи. Такое нестерпимое желание. Уже не терпелось. Охотник упивался своими ощущениями, рыща и скалясь. Самые кончики когтей зацепили шкуру. Олениха встала на дыбы.

0

17

Кул затаился, но сидеть было трудно. Он как и любой волк, любил погоню, а не сидеть в засаде. Лапы ныли и просили пробежаться. Вот птицы взмыли в воздух оглашая своим криком округу и предупреждая всех, что здесь началась охота. Оборотень облизнулся и подкрался ближе, зная что его не заметят в такой панике. Джек погнал олениху прямо на него. Оборотень сгруппировался и сделал всего один прыжок. Мощные задние лапы оттолкнули его от земли, пасть открылась. Он пролетел метра три и тут же приземлился на оленя, сбивая его с ног. В это время самка как раз встала на дыбы и поэтому когда Кул напрыгнул на неё, она повалилась на спину, открывая всего на несколько секунд свою шею. Огромные клыки впились в шею жертвы, пуская кровь. Она тёплым потоком хлынула в пасть. Зубы прорывали плоть, желая добраться до кости. Адреналин бурлил в крови захватывал всё существо волка, заставляя думать только об этом. Об охоте, о жажде крови. Облизнувшись, серый отстранился и поднял взгляд на чёрного.
- Великолепно! Приятного аппетита,-усмехнулся он, чуть отошёл и вцепился зубами в ляжку туши. Зубы вошли почти полностью. Кул усмехнулся и дёрнул головой, отрывая смачный кусок мяса. Запрокинув голову, оборотень проглотил мясо. Так он опускал и поднимал голову, пока мясо падало в желудок. Передние лапы и вся морда были в крови. В чужой, притягательной крови, которая заставляла дрожать и выть от счастья. Отряхнувшись, волк поднялся и облизнулся.
- Хорошо,-тихо проурчал он и отошёл от туши, падая под дерево, в тенёк и прикрывая глаза. Живот был просто огромен, а ведь оборотень не съел и половины.
- Мда... Я кажется счастлив,-хвост довольно помахивал.

0

18

...Так удачно. В этот момент Кул выпрыгнул и вцепился оленихе прямо в незащищенное горло. Джек ощутил запах крови. Когда дохлое создание оказалось лежать на солнечной поляне, Джек выпустил свои когти. Обходя дичь, он кивнул Кулу, тем самым отвечая на его слова. Даже говорить не мог Темный, жадно глядя на дичь. Ему нравилась шейка. Всегда. Он как-то любовно начал слизывать кровь, которая струилась из порванной аорты. Но вот разжал пасть и в вонзил свои клыки, от чего потекло еще больше крови. Она наполнила всю пасть своим теплом и вкусом.
Но даже при таком голоде, Джек не спешил проглатывать куски мяса. Он любил растягивать удовольствие. Наслаждаться вкусом, а не просто насыщать свой желудок. Если бы кровь была вином, а поляна сервированным столом, то Джек был бы гурманом. Но все же волчья натура брала свое, и совладать со своими эмоциями было трудно. Джек начал заглатывать куски мяса. Иногда рычал, когда какой-нибудь упрямый крупный кусок мяса не хотел отрываться от кости. Если попадались кости, Джек просто ломал их клыками и отплевывал, не думая даже об этом.
За этим делом, он даже не заметил, как Кул уже отошел от дичи, заваливаясь в тень деревьев. А Джек даже про солнце забыл. Еще немного повозившись с дичью, волк обернулся, слизывая с пасти кровь. Всю кровь слизать не удалось. Теперь можно и поваляться... Решил оборотень и бесшумно подошел к Кулу, падая рядом на бок.
-Славная охота...-произнес он, все еще слизывая кровь.

0

19

Вскоре чёрный тоже насытился, подошёл к Кулу и завалился рядом. Серый довольно улыбнулся и закрыл глаза. Прохладный ветерок обдувал, трепля нежную шерсть, а на морде было написано самое счастливое выражение.
- Как хорошо...-кончик хвоста мерно покачивался, а сам волк балдел. Он был удовлетворён. Желудок полный, не жарко, есть время чтобы отдохнуть и повалятся. Оборотень поднял морду и внимательно посмотрел на своего напарника по охоте.
- Хм... А он ничего так... Симпатичный... Может поприставать к нему? Стоп! О чём я думаю? А о чём? Не о чём противоестественном. Мой разум и желудок получили своё... Теперь можно немного расслабиться и другим органам,- волк довольно усмехнулся, зевнув. После короткой перепалки с самим собой, он всё-таки решил попытать счастья. Пододвинувшись поближе к напарнику, он лизнул его в шею, а потом, сев, положил лапу ему на живот, смотря в глаза Джека. Интерес и намёк в этих синих глазах мог понять даже слепой, коим чёрный естественно не являлся. Серый продолжал поглаживать живот собеседника и помахивать хвостом, довольно на него смотря и ожидая реакции.
- Если сейчас огрызнётся и зарычит, значит не буду продолжать... Всё-таки наживать врагов в его лице не особо хочется,-подумал серый и тут же превратился в человека, за долгое время, пока они были знакомы. Представлял он из себя  молодого юношу лет 19-20, с чёрными волосами и такими же бездонными, синими глазами как и в волчьем обличии. На нём была белоснежная рубашка и брюки. Он сидел на траве и продолжал поглаживать живот зверя.

0

20

Вроде как, крови на морде уже не оставалось. Джек прикрыл глаза, ощущая на себе приятное дуновение ветров. Свобода... Еще немного он сглатывал, ощущая вкус недавней трапезы. Он равномерно дышал и отдыхал. Спать не хотелось. Отоспались уже. Но вот странное ощущение на животе. Будто его кто-то мял. Конечно же это был Кул. Больше не кому. М... Приятно. Подумал волк, не открывая глаза. Он только разжал пасть, высовывая язык. Это даже показалось чуть щекотно.
И Джек опять стал человеком. ну человеком, конечно, он не стал. Просто образ поменял. Опять худое тело, бледное лицо. Черные волосы и тонкие пальцы. Короткая улыбка коснулась его тонких губ, но тут же пропала, когда парень чуть согнулся в кольцо, пряча свой живот. Джек открыл глаза и посмотрел на верх. А перед ним было человеческое лицо. Черные волосы, чуть коротко стриженные с заде. И голубые глаза. Кул?.. Глупый был вопрос. Джек загляделся в эти глаза, не двигаясь. будто его загипнотизировали. Его рука поднялась, и кончики пальцев дотронулись до щеки Кула. Джек не старался контролировать свои действия.  выходило то, что должно было быть...

0

21

Кул продолжал смотреть на Джека. Тот тоже стал человеком.
- Он такой худой... Жуть, такое ощущение, что давно не ел... Хотя только что наелся...-в отличии от собеседника, у оборотня был плотно набит живот и только многолетний бег с препятствиями, плавание и прыжки в естественных условиях не дали парню растолстеть. Его фигура была вполне сносной и даже в каких-то местах накачана. Этими местами являлись наиболее напрягаемые части тела- руки, ноги и торс. Нет, конечно остальное тело тоже не отличалось жировыми складками, потому как зверь вёл активную жизнь. Даже очень. Ну да ладно, об особенностях организма Кула можно рассказывать долго, но вряд ли это может вызвать интерес. Более интересно сейчас было поведение Джека. По крайней мере так считал сам волк. Парень не только не рассердился на заигрывание, но и при этом дал понять, что вполне не против. Кончики его пальцев пробежались по щеке, а глаза встретились с глазами брюнета. Он облизнулся и улыбнулся. А ещё, в который раз порадовался, что у него такой замечательный цвет глаз, который не меняет цвет и всегда остаётся глубоким, насыщенным синим и не выдаёт с потрохами то, что их владелец крепко задумался в данную минуту. Тряхнув головой, оборотень избавился от неожиданного наваждения и внимательно посмотрев на напарника, как то хитро ухмыльнулся. Согнув руки в локтях, парень наклонился и коснулся губами виска Джека. В глазах мелькнула довольная искорка. Если бы у оборотня был сейчас хвост, он бы непременно им замахал.
Однако вдруг Кул почувствовал что что-то неприятно касается его спины. Брюнет фыркнул и дёрнулся, однако это что-то не пожелало убраться со спины. Тихо рыкнув, он отстранился от парня, лежащего под ним и встав на коленки, выгнул спину, пытаясь достать рукой до мешавшего предмета.
- Что же у меня руки такие короткие?!-разозлился оборотень, превратился в волка и стал скакать по поляне, недовольно рыча. Нечто, которое не давало покоя беспокойному волку, оказалась обычная колючка, ловко прицепившаяся к шерсти. А когда оборотень превратился, то она впилась своими маленькими иголочками прямо в нежную кожу спины, отсюда и дискомфорт и бешенная скачка по поляне в попытках освободиться.

0

22

Резкое движение головой, Кул неволей прервал зрительный контакт. Теперь Джек поморгал, а после замер. Нежные губы серого волка коснулись его веска. Тогда оборотень поднял свои внимательные глаза на Кула но тот как-то странно оскалился. Джек наблюдал за ним и не понимал, что же произошло. Потом парень вовсе вскочил и опять стал серым волком. Кул хаотично стал бегать по полю, подпрыгивая и мотая головой. Джек приподнялся и уже сидел на четвереньках, наблюдая за действиями серого волка. Что это с ним? Может к нему что-то прицепилось?.. Парень внимательно следил за волком, а потом смог уловить ту противную штуку. Эта была колючка, она была у серого на спине. Ну... Так он ее не достанет. Джек поднялся и пошел к волку, который все еще пытался дотянуться до колючки.
-Да стой ты. Дай помогу.-сказал Джек, подойдя уже ближе.
Парень дотянулся до мелкой неприятности и отцепил ее от шкуры волка.
-Ну вот и все...
Темный отбросил колючку куда-то подальше, а после взглянул на волка. Какой активный, однако... Он усмехнулся про себя и положил руку на голову серого волка между ушами, немного почесывая это место.

0

23

Кул бесился и прыгал достаточно долго. Лапы в зверином обличии не только были короче, но ещё и не доставали туда,куда доставали руки. В общем своим превращением  оборотень только усугубил положение. Оставалось только бегать по поляне и подымать столб пыли. Однако Джеку кажется сталь жаль серого и он решил помочь. Человек встал, подошёл и неизвестно как, но он это сделал. Снял злополучную колючку со спины брыкающегося оборотня. Поняв, что он свободен, волк довольно улыбнулся. Конечно же, теперь следовало выразить  благодарность герою.  Зверь прыгнул на парня и легко его повалил на землю. Всё-таки весовое соотношение сейчас было явно на стороне  Кула и молодой человек рухнул в мягкую траву. Мило улыбнувшись, насколько это мог улыбнуться огромной зверь с полной пастью зубов, волк стал превращаться. И снова взору Джека предстал молодой юноша, нависший над ним и упёршийся ногами и руками в землю.
- Благодарю тебя, о благородный рыцарь, за моё спасение,-слишком наигранно, как  барышни в старых фильмах, произнёс серый и сам тихо прыснул от смеха, скатываясь с напарником и вытягиваясь на траве рядом. Кости радостно хрустнули, когда их размяли при помощи потягивания. Клацнув зубами, Кул снова посмотрел на худого парня рядом с собой. В голову приходили самые разнообразные мысли и к всеобщему удивлению, они были не только пошлыми. Повернувшись на бок, брюнет уставился Джека.
- Слушай, а расскажи что-нибудь о своей прошлой жизни... Ну где ты был и что видел... Несмотря на то, что я уже начал жить вторую сотню лет, я никогда не видел друга мира... А так хотелось бы,-синие глаза зажглись неподдельным интересом, который обычно появляется у маленьких волчат, когда они встречают воинов или охотников и ожидают от них интересных, захватывающих рассказов.

0

24

Волк повалил Джека, естественно человеческое тело не выдержало такой вес, и парень упал на спину в мягкую траву. В таком переполохе волосы прикрыли собой один глаза, так что Джек только одним глазом опять увидел человеческий облик Кула. Этот парень выдал из себя театральную реплику, а потом свалился рядом на траву, потягиваясь. Джек только усмехнулся таким словам. Романтик. Джек лежал на спине и теперь смотрел в небо. Оно было чистое и светлое. Джек тряхнул головой с легка, чтобы убрать с лица лишние пряди волос. Теперь он все мог видеть двумя глазами. Но вот Кул повернулся к нему и попросил рассказать что-то из своего прошлого.
Конечно прошлое не имело ничего такого прекрасного, но все же Джек спокойно вспоминал те дни. Парень вздохнул, прикрыв глаза. От чего-то глазам было больно смотреть в это яркое небо. Он сложил руки у себя на груди, как обычно это делали человеческим покойникам, а его бледность и худоба только еще ярче дополняли этот образ, делая его узнаваемым.
-Ну.  родился в другой долине. В стае был охотником. Но тогда были еще люди. Они то мне жизнь и повернули в другое русло. Случилось так, что некоторое время я и некоторые мои сородичи попали в плен к этим двуногим. Но. был пожар. От старых волков я слышал, что в этой долине есть соседняя стая. Вот я и пошел сюда, но...-Джек умолк и грустно приоткрыл глаза -я так уже привык к одиночеству...

0

25

- Как можно привыкнуть к одиночеству? Как можно спать одном, не прижимаясь к тёплому боку самки или друга? Как можно выть при луне одному? Как можно играть, веселиться и охотиться одному? Ведь это скучно... Хотя нет, даже не так... Это одиноко... Знаешь, мне тебя наверное не понять. Я был воспитан в стае и всю жизнь прожил здесь... Я себя даже не мыслю без семьи, друзей, самок, неприятелей... Наверное тебе было тяжело?- как будто бы спросил оборотень. Однако этот вопрос не требовал ответа. Он был задан скорее не самому Джеку, а его глазам. Выразительным, чёрным глазам. Кул вздохнул и снова лёг на спину, смотря в небо. Ни единого облачка не портило облика невинного, чистого неба, которое было похоже на лоскут, натянутый над землёй и служивший всем радостью для отвода глаз и души. Замечтавшись, брюнет не заметил как уснул. Молодой организм, который насытился, набегался, напрыгался, теперь желал полного очищения и отдыха. Парень повернулся на бок и уткнулся лбом в плечо юноши, лежавшего рядом. Рука по хозяйски обняла его за талию, как будто так и должно было быть.
Позже, волк будет удивляться, как это его сморило? Ведь он уже не маленький и не спит днём. Наверное так подействовало спокойствие, которое испытывал зверь рядом со своим сородичем, может свежий воздух, наполненный ароматами весенних цветов. А может и ещё что-то, о чём мы никогда не узнаем, потому как чужая душа потёмки, а душа Кула, это тёмный переулок даже без намёков освещения луной.

0

26

Эти слова что-то задели у парня. Джек сощурил глаза, морща лоб. Он не хотел, но его кулаки сжались. Какая жуть. Я действительно так живу? Похоже на описание бездны. Парень провалился в свои мысли. Слова Кула действительно задели его. Дали понять, что его жизнь полна ошибок. Не может быть. Так захотелось... Захотелось... Но тут Джек ощутил, как его обняли. Сначала он напрягся и взглянул на Кула. Тот спал, это было видно по мордашке. Он обнял брюнета за талию, уткнувшись в плечо. Джек с удивлением смотрел на спящего волка. Такой беззаботный. Такой счастливый. У него есть своя стая, своя семья, а я... Я ее лишился. Непонятное давящее чувство охватило Джека. Он повернулся на бок к оборотню и тоже обнял его. Неожиданно так захотелось того тепла. Джеку казалось, что тут, на этой солнечной поляне, он может обрести себе нового друга и товарища. Родственную душу. Да что со мной? Сколько был один и все. А теперь то что? Все он, да... Джек провел рукой по волосам серого волка и прикрыл глаза.

0

27

Кул мирно спал. Он не слышал мыслей Джека, не чувствовал его прикосновений, а просто спал, как спят маленькие дети, ещё совсем щенки. Губы слегка приоткрыты, чёлка закрывает пол лица, а руки сжаты в кулачки. Вообще в таком состоянии он кажется ещё беззаботнее и беззащитнее, чем когда бодрствует. Однако мнение о том, что юноша не может за себя постоять - обманчиво. Только очень зоркий наблюдатель заметит, как мерно раздуваются ноздри, как грудь опускается и поднимается вверх, как будто по отработанному ритму. Его сердцебиение хоть и замедленно, но оно громкое и отчётливое. Если бы парень был в обличии волка, то можно было бы заметить, как ходит из стороны в сторону кончик его хвоста. А уши то и дело вздрагивают. Со стороны это может показаться всего лишь сном - оборотню что-то снится, однако эти уши чутко прислушиваются к малейшей неточности, опознавая опасность на расстоянии. Весь образ парня, при детальном рассмотрении говорит о том, что он на чеку и не позволит застать себя врасплох.
Ему ничего не снилось. Ещё с самого детства, когда он потерял мать. Ему перестали снится не только кошмары, но и весёлые сны. Именно с этого момента отец и начал учить его чутко спать. Конечно ещё маленький волчонок был неумехой и часто слишком крепко засыпал и не проходил проверок отца, однако волк был упорен и вскоре добился своего.
- Так-то! Знай наших,-говорил тогда отец. Однако когда не стало и отца, оборотню редко стали снится сны. Рваные, беспокойные, но они были. И это его пугало. Щенок часто просыпался и хныкал зовя маму или папу. Со временем это прошло, однако беспокойство после снов осталось.
Кул резко поднялся и оскалился. Лёгкое беспокойство, которое было во сне, развеялось. Дуновение свежего ветерка и прохладный воздух быстро привели оборотня в чувства. Он посмотрел на Джека и улыбнулся. Наклонившись, поцеловал его в лоб и отстранился из объятий. Потянувшись и зевну, юноша решил, что вода вполне тёплая для принятия водных процедур. Сняв брюки и рубашку, оборотень залез в воду, где было не сильное течение и расслабился, довольно прикрыв глаза.

0

28

Джек честно пытался заснуть. Но сон все никак не мог навалиться на его веки и заставить разум погрузиться в себя, чтобы забыть о мелких неприятностях. Но ничего такого не было. Только такое ощущение, что кошки скреблись на душе, Джек крепче обнял Кула. Ему хотелось куда-то деть это жуткое состояние. Тогда он решил отвлечься и взглянул на парня, что лежал рядом. Хм... Почти как ребенок. И все же. Сердце бьется ритмично, точно. Джек хорошо понимал своего сородича и знал, что тот отреагирует сразу, если случится беда. Ведь бывает, что внешность обманчива...
Джек прикрыл глаза, путаясь в своих мыслях. Ему хотелось вспомнить какой-нибудь день, когда он был еще в стаи. Но кроме последних дней, когда шла борьба с людьми... Больше ничего. Неужели я позабыл и своих родителей? Да, волк действительно забыл свою мать и своего отца. В их стаи маленьких щенков обучали рано и не по индивидуальной программе. Это что-то может напомнить Спартанскую систему, где маленьких мальчиков, забирали от матерей, чтобы воспитать из него безжалостного война. А их стая была более враждебная.
Если бы это была территория моей стаи, а я был бы чужаком, то меня давно нашли бы. Они нашли бы чужака и незамедлительно проводили его прочь с долины... Резкие движения со стороны Кула, заставили Джека прервать свои размышления. Но парень не показал виду, что его это потревожило. Серый волк же разделся и зашел в реку. М... Уже вечер. Как славно. Джек понюхал приятный воздух теплого вечера. Ветерок немного потрепал парню волосы и пронесся дальше по траве. Тогда Джек встал и подошел к берегу реки.
-И как вода?-спросил он, присев у самого края на корточки и глядя в свое отражение.

0

29

Кул плыл вдоль берега и довольно жмурился. Солнце уже клонилось к горизонту, но иногда пускало свои лучи сквозь кроны деревьев, и те непременно попадали в глаза оборотню. Вдруг, со стороны земли послышался голос Джека. Брюнет обернулся и улыбнулся.
- Ты что? Не спал? Претворялся значит, да?- в синих глазах сверкнули довольные искорки. Парень подплыл к берегу, встал и обрызгал напарника целой волной. Довольно засмеявшись, Кул бросился обратно и нырнул. Доплыв почти до дна, он чуть там посидел и снова поплыл на поверхность. Вынырнув, юноша закашлялся и довольно огляделся.
- Странно как-то... С ним так легко... Может мы даже станем друзьями... Хотя это очень вряд ли... Если мы с ним хорошо общаемся, когда у меня вполне миролюбивое настроение, то совсем не факт, что он выдержит моё плохое настроение... Я ведь вредина,- думал оборотень, снова плавая в прохладно воде и двигая руками.
- Интересно, а он захочет со мной в стаю? Если наш главный воин появился как не знаю что... Сначала бегал вокруг стаи, а потом взял и свалился нам на голову, то против Джека они ничего не будут иметь... Тем более вожак не сможет мне отказать...
Ещё не которое время порассуждав, серый вышел из задумчивости и огляделся, ища глазами напарника.

0

30

-Не знаю. Я пытался заснуть...-ответил Джек, глядя в воду.
Тут подплыл Кул и обрызгал парня. Да это была почти волна, которая накрыла брюнета. Теперь он сидел весь мокрый, только спина была сухой. Но и это не на долго. Вода быстро впитывалась в одежду, облипая тело. Вполне ожидаемо. подумал Блек. Мокрые ткани беспощадно стягивали человеческую кожу, и это было жутко неприятно.
-Черт!
Он резко стянул с себя кофту, а потом завалился на спину. Он стягивал с себя упрямые мокрые джинсы. Немного пошипев на такое гадство, все же стянул с себя джинсы, сразу отбрасывая их в сторону. Оставшись без одежду, даже думать не пришлось, а сразу действовать. Джек нырнул в реку, отталкиваясь от берега, рыбкой. Приятные прохладные ощущения коснулись его кожи. Это вода обволакивала тело. Оборотень любил воду, ему нравилось плавать. А настроение, как небо в мае, стало подниматься. Печали как-то сами собой забылись. Волку впервые за последние годы захотелось веселиться.
Проплыв над дном, парень поднялся на поверхность. Глаза были закрыты, а рот чуть приоткрыт, чтобы проще было дышать. Джек любил исключительно нырять, по этому он опять погрузился в воду с головой, позволяя резвой реке нести себя по своему дну. А может стоит... Нет. Я уже не смогу. Я отвык от этого. Я признавал только свою стаю. Только своего вожака. Если тут все так, то я просто буду жить здесь, но... Он опять выплыл. Опять глаза закрыты и видно, как поднимается и опускается грудь. Это ровное дыхание.

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Лес• » .:Река:.