•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Лес• » .:Чаща:.

.:Чаща:.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень часто волки охотятся здесь на самых разных диких зверей.

0

2

|Начало|
  Мао открыл глаза. Его любимая чаща. Ночное небо. Уже ночь? Оборотень нахмурился, чуть повернув головой в сторону. Тьма. Вокруг было так темно, что невольно хотелось опять закрыть глаза или наоборот, резко встать, поддаваясь паники, возникшей у Райна. А оборотень лежал, раскинувшись на уже остывшей земле. Хоть было приятно, когда прохлада проходилось по всему телу, Мао нахмурился. Он не любил ночной лес. Принципиально. Однако уснув днем здесь, в любимой чаще, Райн проснулся только что. Видимо, шелест листьев и странное спокойствие так подействовали на мальчика, что тот уснул.
  Еле поднявшись, Мао нехотя огляделся. Голова была тяжелой, как и  глаза, не желавшие открываться. Сонливость? Уф, вот почему я не люблю подчас спать на природе… чуть встряхнув головой, оборотень поправил волосы одной рукой. Взлохмачены и ладно. Они всегда такие, после сна…
  Другое дело, что холодало. Точнее уже было холодно. Человеческое тело было не столь надежным и защищенным от холода, как тело волка. Густая, длинная шерсть Мао всегда защищала его от такой проблемы. Однако, мальчишка любил больше человеческий облик, в чем-то все равно привлекавший его. Да и любоваться природой было гораздо удобнее со стороны человека, нежели животного. хотя разница то…
  Нужно было уходить. В одних шортах да майке Мао не позавидовать – немного озяб. Однако темнота сковывала гораздо сильнее. Ночной лес…Ненавижу. страх застыл в зеленых, как листва, глазах, однако в нем было и столько же ненависти. Чем отличается день от ночи? Потому что светло? Потому что тепло? Бред. Но Мао сам бы не мог в точности объяснить, чего он боится. Может, опять потеряться?
  Вздохнув воздух, Мао устроился поудобней. Нужно было успокоиться и тогда можно было идти, куда он пожелает. А пока…
-Пока я просто полежу!
   И оборотень опять свалился на траву. Замычал. Захотелось снова взять и уснуть. До утра. Вот только обернуться в волка что ли… Так теплее. Идти до своей пещеры не хотелось, но и с другой стороны вот так просто лежать здесь не имело смысла. Успокоиться и вперед! А сердце все замирало. Даже сонливость чуток отступила…

Отредактировано Mao (2010-08-08 12:00:18)

0

3

... река

Кейтаро торопился домой, в стаю, в тёплую пещеру где всё так близко и уютно. И он бежал, мягкой рысцой, опуская лапы на ещё тёплую и немного влажную землю, такое приятное ощущение. И наверно оборотень быстро добрался бы до дома, но в лесу он почуял запах. Запах хорошо знакомого оборотня.
След еле чувствуется, значит он был здесь часа четыре назад. Куда же его понесло? Припав носом к земле, волк ускорил свой бег, периодически теряя след, слишком много запахов было в лесу.
Деревья становились всё выше, их листва скрывала синее, ночное небо и вокруг было стало необычайно темно. Кейтаро заметил это только когда запах усилился и можно было уже не бояться потерять след.
Что он забыл в этой чаще в такое то время?
Несколько минут бега и Кейтаро увидел мальчишку раскинувшегося на траве.
Спит? Вроде нет... Оборотень припал к земле, стараясь стать как можно не заметнее. Осторожно подкрался мягко и бесшумно переставляя лапы в траве и прыгнул на мальчишку довольно виляя хвостом и тут же лизнув его в нос.
-Давно не виделись мелкий!

0

4

Как же пугал лес… Это чувство страха слишком знакомо. Мао понадобилось минут десять, чтобы, наконец, успокоиться, отогнать все сомнения проч. Все-таки его страх так просто не побороть. Оборотень и не надеялся, а просто понимал: леса бояться не стоит.
  Но вот другое. Стая. Семья. Если так подумать, а не лучше ли ему провести ночь в лесу? Все равно же, во время сна и бояться то не стоит. А кошмары ему не сняться. Да что там кошмары! Даже сны и то была редкость. Но все равно…Нет, я все же хочу уйти…
-Лежачего не бьют!
  Это было первое, что смог выкрикнуть Мао, как только на него кто-то набросился. Он так увлекся своими мыслями, что перестал замечать пространство. Оплошность, однако… Ну, точнее сказать не набросился, а просто прыгнул. Легче, правда, не становилось. Сердце пустилось в бешеный пляс, а дыхание на тот момент перехватило. А фраза… У Мао так бывает. К нему иногда очень подходит поговорка: «Язык мой – враг мой».
-Кей…
  Знакомый как-то довольно облизал ему нос. Кейтаро мальчишка не видел примерно две недели. То он сам гонялся по лесу, то наоборот, не было оборотня. Но и познакомились они случайно: Саоми также как и сам Райн был разведчиком. В обличие от молодого оборотня, Кейтаро был опытнее…
  Увернуться от мокрого языка не получилось и на секунду Мао не мог сказать ничего. Правда, потом на знакомого уставились два ярких зеленых глаза.
-Что ты тут делаешь?
  Руки сами обняли волка, проводя по пушистому меху, но потом Мао отпустил Кейтаро, сам же усаживаясь на траве. Любил он иногда гладить вот так хороших знакомых…Увы, не все даются, считая меня странным. Хих.
-Не домой идешь?

0

5

О да! Не передаваемый щенячий восторг когда маленькая шалость удалась. Глаза хитро блестели выдавая азарт оборотня, но он и не пытался его скрыть. Жаль правда по хулиганить сегодня больше не удастся, для Кейтаро это было бы уже не престижно, да и Мао мучить больше не хотелось.
-Шёл я по лесу шёл... Кейтаро прикрыл глаза, наслаждаясь осторожными прикосновениями к своей шерсти, у него от удовольствия разве что мурашки по коже не прошлись. Мао Кейтаро разрешал вот так вот прикасаться к себе, остальным бы руки отгрыз.
И вдруг Изящные руки мальчишки перестали теребить мех и волк недовольно открыл глаза. И вдруг чувствую я знакомый такой запах и думаю, где же этот запах заканчивается? Я же разведчик, мне всё знать положено, вот и пошёл, и пришёл. Кейтаро снова лизнул мальчишку в нос и только после этого обернулся человеком, садясь рядом на траву.
-А так я шёл домой. Ты мне лучше скажи, что ты тут забыл?
Мужчина усмехнулся и заглянул мальчику в глаза. Он знал, как тот не любит ночной лес и теперь пытался понять, почему же волчонок сейчас не дома.
Растрепанный такой... Красивый... Мой, никому не отдам.

0

6

Оборотень был доволен. Это был прекрасно видно. И нравятся же ему такие шалости… Мао чуть нахмурился. Казалось бы, он такой взрослый, но все же любит пошалить. Но так же, эту сторону почти никто не видит. Авторитет видите ли… Фи-фи-фи…
-…и не дошел… – Мао усмехнулся, встревая в рассказик тихим, едва слышным шепотом. Все же, Райн иногда полностью не понимал этого человека…
  Стерпев очередное теплое «приветствие», юноша уже увидел рядом с собой привычный человеческий облик Кейтаро. Серые пронзительные глаза, светлые волосы… Словно и не было рядом большого волка.
-Я? Я гулял… – вспомнив, что где-то рядом должна быть сумка, Мао пополз ее искать на четвереньках. - Ну и потом прилег здесь. И уснул. Вот, только проснулся и уже думал возвращаться…
  Сумка нашлась, правд для этого пришлось залезть в кусты – и как Райн успел ее туда закинуть? Даже для него оставалось загадкой. Оборотень обернулся, присев, прижимая к себе сумку. Отползти пришлось на довольно приличное расстояние. Поэтому Мао пришлось встать и вернуться. Вымазался он еще сильнее, ободрал коленку, но вот настроение улучшилось. Он даже почти забыл, что сейчас ночь. Почти…
-Как сам-то?
  Все-таки, ты красивый – но вслух такое говорить не хотелось. Зато думать можно в волю.

0

7

Уу... Гулена.
-Чаща леса не место для прогулок и уж тем более не для сна. Кейтаро чуть нахмурился, ему не нравилось такое отношение волчонка. Мало ли что может случиться с тобой, у тебя пока не так уж и много опыта...
Кейтаро покачал головой. В лесу стало ещё темнее, сумерки быстро поглотила темнота и теперь лес казался не чем то волшебным и сказочным, а словно дышал угрозой в загривок.
Надо идти домой... Поздно уже. Мужчина потянулся и снова обернулся волком. В зверином обличье он чувствовал себя в лесу куда как уверенней. Это в  стае можно спокойно принимать человеческий облик, но в лесу лучше быть зверем.
Мальчишка барахтался в траве, влез в кусты и вернулся ещё более растрепанный.
Вот ведь неряха! Совсем за собой не следит... Ещё и коленку ободрал. Кейтаро поднялся с земли и лизнул подранное колено. Слюна дезинфицировала рану. Только после этого волк поднял морду и ответил.
-Я хорошо. Устал только бегать, сейчас домой отсыпаться. Ты идешь? Никакого другого ответа кроме как да Кейтаро сейчас не собирался принимать. Мальчишка легко мог заупрямиться не смотря даже на то что боится проводить ночь в лесу. В таком случае Кейтаро просто возьмет его за шкирку и как следует встряхнет. Волчонок должен слушаться старших.

0

8

-Кейтаро, гулять по лесу мне никто не запретит… – Мао не нравилось, что почему-то оборотень так беспокоился. Что плохо в небольшой прогулки? Ну, подумаешь, уснул. С кем не бывает? Да Райн везде, где можно засыпает, если почувствует сонливость! Для этого просто достаточно прилечь или даже где-то удобно утроится… - А уснул я не специально. Это как-то само вышло. И чего я перед тобой отчитываюсь…
  А потемнело. Мао поморщился. Вот все хуже и хуже. Кейтаро уже обратился, явно считая, что волком быть лучше. Так и хотелось погладить мягкую шерсть, но мальчишка сдержался, понимая, что и самому надо стать волком. И волк лизнул его царапину на колене, хоть Мао бы смог справится сам. Промолчал. За ним на таких вот ногах я буду чертовски не успевать. Ну, что ж…
  Не то, чтобы Райн не любил свой облик в виде зверя. Просто предпочитал быть человеком. Чаще. Впрочем, медлить Мао так же не стал, перевоплощаясь. Вместо потрепанного мальчика стоял мохнатый волк с теми же зелеными глазами.
-А я спать не хочу. Буду чай пить. – С недавних пор Мао подсел на травяные настои. Вот за этим он чаще и ходил в лес – за ароматными травами. - Иду, как видишь…
  Чуть приблизившись, Райн немного задумался. От этого походка волка стала чуть разваленной и медленной. Стоит ли это делать? Хм…
-Ты любишь травы? –Да, Мао решил начать из далека. Не умел он прямолинейно…. С Саоми.

0

9

Вожак не разрешит, будешь дома как миленький сидеть. Подумал волк, но решил это не озвучивать. Мао мог на такое легко обидеться, а Кейтаро это вовсе было не нужно.
-Ну да, конечно. Кейтаро усмехнулся. Не специально он уснул... Как так вообще можно было? Волк поднялся на лапы только когда мальчик перевоплотился в волчонка. Мелкий такой. Кейтаро чуть прищурился разглядывая оборотня. И лохматый... Он свою шерсть то чешит?
Лёгкие шаги по мягкому мху. Снова это приятное ощущение, которым можно было насладиться, но сейчас всё внимание зверя было занято оборотнем рядом.
Я бы тоже не отказался от чая... Вот только дома у меня его не осталось кажется. Там вообще что-то осталось? Эх... Перед тем как уйти из стаи, волк подъел свои скудные запасы. А если там что то и осталось, то за две недели приобрело не аппетитный вид.
-Ммм... Смотря какие. Мяту не люблю. Чай с листьями смородины вкусный... Кейтаро вздохнул продолжая неторопливо идти в сторону дома. Я просто либо забываю их собрать, либо мне просто некогда. А ты видать любитель, да? Волк бросил взгляд на волчонка и оскалился в улыбке. Он как то был в гостях у Мао и запомнил как вкусно пахло травами в его доме.

0

10

Мао прекрасно понял, что Кейтаро он не переубедил. Да и как тут переубедишь, когда он считал что прав? Такое чувство, будто я щенок еще какой-то и не могу гулять где вздумается. А я ведь не так далеко ушел от поляны, чем обычно.
  Такое беспокойство было с одной стороны понятно. Мало ли что, лес был довольно опасным местом. С этим было не поспорить, однако и боятся всего оборотень считал не правильным. А возможно просто не понимал. Такой уж трепетной заботы он не получал.
  Райн следовал за Саоми, идя чуть погодя. Темнота впереди пугала, а только успокоившись, лучше было не нестись в темноту.
-Если к мяте добавить еще кое-чего, будет вкус намного мягче. Может и лучше. – Вспоминая, как он экспериментировал, Мао чуть еле слышно фыркнул. Конечно, траву тровой не испортишь. Но и аромат всегда может получится разный… - Ну, ты так говоришь, будто у тебя совсем нет свободного времени! Захотел бы – собрал. – И это был факт. Просто видимо Кейтаро слишком лень искать, точнее даже собирать такие вот травы. Зато в них разбираться почти не нужно! Равзе, что не перепутать где лечебные, для профилактики  и т.п. - Я бы так не сказал…
  Хоть так и есть. Мальчишка просто обожал эти несильные, но достаточно ароматные запахи. У меня все, что можно пропитано этими травами. Иногда, это раздражало, но только не самого Мао.
-Хочешь докажу, что мята может быть вкусной?
  Идея пришла быстро. Почему бы и нет? Тем более по мнению Райна мята была и правда вкусной и ароматной травой!

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Лес• » .:Чаща:.