•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Горы• » .:Площадка на скале:.

.:Площадка на скале:.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Большая площадка на скале. Почти плоская. С неё открывается великолепный вид на весь лес. На скале почти нет травы, только пара сухих кустиков, пробились сквозь камень.

0

2

река-------------

От чего-то сердце пилось как перед неизбежной смертью, пытаясь ускорить свою жизнь, истратить весе лимит многих лет за несколько секунд. Оборотень почти парил над землей, за лапами не уследишь. Пасть приоткрыта, чтобы удобнее было дышать. Уши прижаты в голове, а нос улавливает все запахи. Тут был запах Кула и того сильного белого волка. Но Джеку самому не хотелось сейчас видеть кого-то. Все выше и выше. Перепрыгивая с камня на камень, черная фигура скользила по скалам к небу. Мысли не успели появляться в голове, как ветер уносил их и разбивал о камни.
В одном из прыжков, Джек вспомнил тот вечер, когда он почти так же несся со всех лап, желая прогрызть глотку. Такая картинка, возникшая перед глазами, сбила охотника с толку, и Джек чуть не сорвался со скалы. Но вот он держится за камни, а в глазах появился смысл. О чем это я думаю. Глупые грезы. Это разозлило волка, от тряхнул головой и полез дальше, все еще не отпуская последнюю мысль и злость. Но вот он теперь стоял на плоской возвышенности. Это была площадка с которой была видна почти вся долина. Джек отдышался и подошел к самому краю. Заходящее оранжевое солнце чуть ослепляло его, так что пришлось прищурить глаза. Воздух тут был свежий, а ветер чуть дерзкий, чем у реки.

0

3

-----------Начало игры-------------
Себастьян бежал вприпрыжку по склонам горы. С каждым прыжком волк поднимется все выше. Остановившись Себастьян принюхался, он учуял незнакомый запах. Хм, странно. Кто бы это ни был он не из стаи. Себастьян решил проверить, кто там. Последний прыжок и вот Себастьян уже на большой площадке. У самого края волчонок заметил большого черного волка. Волчонок хотел было подойти прямо к к волу, но он будто учуял что-то враждебное в этом волке. Себастьян сделал всего пару шагов и остановился. Если волку что-то понадобится он сам обратится.

0

4

...Тут Джек учуял еще один незнакомый запах животного, и этот запах становился все ближе. Идет прямо в лапы. И не много ли на меня сегодня встреч, а? С сарказмом подметил волк, все еще не отводя взгляда от горизонта. Но вот носитель незнакомого запаха уже очутился на площадке, но не решился подойти к черному волку ближе, чем на несколько шагов. Осторожный... Джек обернулся и взглянул на оборотня. Это был еще щенок, если сравнивать его с охотником. У незнакомца был ярко-рыжий окрас шкуры. Это не могло не удивить отшельника. В его стаи все волки были черными, таких волков Джек еще не встречал. И его глаза без злобы, но с интересом разглядывали оборотня, что стоял перед ним. Такой яркий... Но не было бы должного эффекта, если бы солнце не освежало эту фигуру. Благодаря золотистым лучам, попадавшим на шкуру волка, оборотень сам казался Джеку солнцем.
-И откуда такие яркие и молодые только вылезают?..

0

5

Себастьян заметил, что темный волк совсем не проявляет враждебности, а наоборот с интересом рассматривает волчонка. Себастьян тем временем решил тоже хорошенько рассмотреть волка. У того не было большой мускулатуры.  Хм, судя по всему он не воин, скорее он охотник. Темная шерсть, совсем как у большинства волков в этих лесах. Странно то, что основные окрасы волков в леву это белые и черные. Хм, смешно. Себастьян улыбнулся и сделал еще один неуверенный шаг к волку. -И откуда такие яркие и молодые только вылезают?..
-Из сея земли. - самым серьезным голосом ответил волчонок, Себ ответил то первое пришло в голову. Он не знал получит за свои слова или нет, но главное хоть что-то ответить, даже если это будет бред.

Отредактировано Себастьян (2010-08-02 19:24:56)

0

6

Джек посмеялся над ответом волчонка. И скорее всего не от  слов, а из-за интонации молодого оборотня.
-Такой серьезный.-с усмешкой ответил Джек.
К этому времени солнце уже село. Теперь в долине была ночь. Такая долгожданная и благословенная для хищников.
-Значит, ты из местной стаи.
Он еще слишком юн. Наверное ученик.
-Но почему ты один? Разве таким щенкам как ты, можно вести вольную ночную жизнь?-с этими словами Джек сделал шаг вперед, отходя от края.

0

7

Себастьян приободрился. Темному волку совсем не показался ответ глупым. Солнце совсем опустилось и настала ночь. Долгожданная ночь. То время которое любил каждый хищник. Волчонок вдохнул свежего ночного воздуха.
- Да, я из стаи. Я совсем уже не маленький, и я сам могу за себя постоять. - последние слова Себ произнес не очень уверенно. Конечно, что же может сделать ученик против взрослого оборотня?
- Я уже привык гулять по ночам. А вы ведь не из стаи?

0

8

-Хо-хой. Вот как. Совсем взрослый?-не скрывая иронию, произнес черный волк, обходя молодого оборотня
-Сам можешь за себя постоять? Это даже звучит забавно.
Не то, что это был намек на то, что Джек собирается напасть. Ему это не нужно. Просто сейчас отшельнику хотелось раззадорить этого волчонка. Так хотелось увидеть его реакцию.
-И да, я не из стаи.-ответил Джек, когда стоял уже за спиной оборотня-Я только появился тут. Можешь звать меня Джек.
Ну это хоть какое-то общение. Кул был прав, к одиночеству привыкнуть нельзя...

0

9

- Ну конечно не совсем, но я уже и не мелкий! - резко произнес Себастьян. Себастьян напрягся когда черный волк начал обходить его. Хм, все таки этот черный волк немного странноватый или это что- другое? Волчонок немного разозлился. Шерсть на загривке поднялась дыбом. Он немного оскалился и резко повернулся к оборотню, который стоял уже сзади Себастьяна.
- Что же, Джек, а меня можешь звать Себастьян!

0

10

Джек заметил, как у молодого волка на загривке поднялась шерсть, говоря о том, что слова черного волка были не приятны для него. Но Темный только ухмыльнулся, ложась на камень на живот. Он перекрестил свои ламы и сверху положил морду, не сводя взгляда со своего нового собеседника. Да. Молодые все такие. Ухмылка была его оскалом, но все же зла этому оборотню Джек не желал.
-Себастьян.-повторил Джек, прикрывая один глаз-Имя такое же непростое, как и твоя внешность...-подметил волк.
тот щенок явно вызывал у Джека эмоции, но было еще сложно понять, какие именно.
-воя стая, наверное, пойдет сейчас на охоту. Так почему ты так высоко забрался?

0

11

Себастьян немного успокоился, когда Джек лег на землю. Волчонок перестал скалиться и спокойно уселся перед темным волком. Себастьян пару раз махнул хвостом, а потом лег на спину и стал смотреть на своего собеседника, в перевернутом мире. Так почему ты так высоко забрался?
- Хм, мне просто захотелось, вот я и забрался. Тут я еще ни разу не были и мне захотелось посмотреть на леса с такой высоты.

0

12

Когда молодой волк тоже прилег, то Джек перестал пристально следить за движениями нового знакомого. Зачем беспокоиться о чем-то, когда все так спокойно и мирно. Медленно и монотонна, тихо постукивая хвостом о землю, волк вдыхал воздух, такой свежий и прохладный. Давно уже не ощущал себя так хорошо. Да...
-...Мне следовало родиться птицей...-прошептал себе под нос Джек.
Он еще раз глянул на волка, который смотрел на него лежа на спине.
-Хм. Ты еще такой молодой. Тебе играться хочется...-без вопроса, а утверждая подметил черный волк, ухмыльнувшись-Я уже так не могу...

0

13

-Хм. Ты еще такой молодой. Тебе играться хочется...
- Возможно, но все же я не слишком часто с кем то играю. А можно узнать, сколько тебе лет? - Себастьян вздохнул и превратился в человека. Себастьян сел на край обрыва и свесил вниз ноги. Он посмотрел вдаль, луна освещает своим серебристым светом верхушки деревьев.
- Хорошо то как.

0

14

Ну?...Где-то около девяносто.-вспоминал Джек.
Он уже не знал, сколько ему лет точно. Давно уже сбился со счета. Вздохнув и представ, оборотень в миг стал человеком. И тоже подошел к обрыву, садясь рядом с новым знакомым.
-Да, Ночь я люблю больше всего...
Он закрыл глаза и полной грудью вдохнул свежий запах, ощущая как в жилах течет кровь хищника. Прекрасно.
-Я давно уже не был в горах. Такое прекрасное чувство свободы. Наверное, тебе не понять меня.-Темным покосился взглядом на парня.
Его волосы были такими же как и шерсть волка, рыжие. От чего-то Джеку полюбился этот свет.
-Ты напоминаешь мне заходящее солнце.-честно произнес он.
У отшельника была черта, говорить все так, как думается. Не понимал, зачем что-то скрывать или врать...

0

15

Себастьян посмотрел на присевшего рядом человека и улыбнулся ему.  Себастьяну показалось, что в облике волка Джек выглядит куда лучше. Даже ночью парень рассмотрел, что у Джека черные круги под глазами.
- Хм, что слишком мало спишь? - спросил оборотень переводя взгляд на сияющую луну. Я давно уже не был в горах. Такое прекрасное чувство свободы. Наверное, тебе не понять меня.
- Возможно, - согласился Себастьян. Ему нравилось такое общение, просто и без всякого пафоса. -Ты напоминаешь мне заходящее солнце. Себастьян взглянул на Джека и улыбнулся.
- Ну, спасибо. Слушай Джек, а ты никогда не думал, что бы жить в стае?

0

16

-Сплю? Ну да... Кошмары бывают.
В этот же момент Джек вспомнил отрывками эпизоды из прошлого. Те переломные моменты в его жизни, после чего и стали сниться кошмары.
- Ну, спасибо. Слушай Джек, а ты никогда не думал, что бы жить в стае?
Джек повернулся к Себастьяну и заглянул в его глаза. и что только с ними? От опять перевел взгляд, разглядывая долину.
-Кул тоже предлагал мне войти в стаю, но... Мне кажется, что я не смогу прижиться там... Наверное, я лучше буду сам по себе.
Вздохнув, парень лег спиной на скалу, подложив под голову руки.

0

17

Себастьян усмехнулся. Он понимал, почему Джек не слишком хочет вступать в стаю. Сразу ты начинаешь или зависеть от кого-то, или кто-то зависит от тебя.
- Уже привык жить одиночкой? - усмехнулся Себастьян. Волк вздохнул и поднялся на ноги. Он посмотрел еще раз на луну, а потом сверху в низ взглянул на Джека.
- Джек ты извини, но я пойду, мне пора. Если приду обратно в стаю еще позже , то мне светит крупный нагоняй. До встречи. - произнес оборотень и обернувшись волком начал осторожно спускаться со скалы.
---------Хз куда------

0

18

То, что молодой волк покинул Джека, было как-то не горячо, не холодно... Джек прикрыл глаза.
-а. Я привык жить один... Так проще. Так ты сам за себя в ответе...-прошептал парень, но его уже никто не мог услышать.
Только луна и ветер. По всюду ночь и приятный аромат. Джек ощущал себя сытым и бодрым, только неоткуда навалилась лень. Она не позволяла парню подняться и пойти куда-нибудь, обследуя местность в темноте, которая только помогает зверю все рассмотреть. Да и Темный не собирался противиться этому чувству.
Мне уже ничего не надо от жизни. Я путник, странник. Мне нужна воля. На одном месте я не усижу. Да... И почему я не родился птицей? Это самые вольные существа, им даже Земля не смеет приказывать. Каждый раз они покидают, устремляясь в небо. Живут взлетами и падениями, играют с ветром и смотрят на всех с высока. Я бы не улетел выше чем небо, мне не нужно большего. Только не хочу быть запертым, ограниченным...
Продолжая лежать с закрытыми глазами, Джек стал насвистывать какую-то навязчивую мелодию, думая о своих желаниях...

0

19

..................Полянка

Каин решил подняться в горы. Воздух там свежий и чистый. Лёгкий ветерок выдувает все неприятные мысли, уступая место спокойствию и умиротворению. Только на этот раз вместо спокойствия ветерок принёс настораживающий и знакомый запах.
Это тот отшельник...возможно я ещё смогу поднять себе настроение
Каин решил поиграть с ним в маленькую игру, а точнее проверить его реакцию или просто попугать немного, заставить его нервишки пошалить, да и самому отвлечься от неприятных мыслей.
Сейчас будет жарко...
Каин пригнул голову, прижал уши, поджал хвост и начал бесшумно подкрадываться к чёрному волку против ветра, чтобы тот не почувствовал его запах. Шаг за шагом он был всё ближе к нему и когда, чтобы увидеть Джека, Каину нужно было всего лишь обойти камень, он выпрыгнул из-за него. Принят боевую позицию, Демон начал показывать все признаки агрессии: Уши по максимуму прижаты к голове, все мышцы напряжены и готовы к прыжку и нападению. Каин рычал, обнажая клыки и зло прищурено смотрел на одиночку. Но про себя, можно даже сказать, что Каин смеялся. Эта ситуация ему казалась смешной, глупой. Волк презирал нападение без причины, поэтому, хоть это и была игра, но она была слишком правдоподобная. К тому же Джек не знал о жизненных позициях Каина.

0

20

В таком состояние можно было легко задремать, как это и случилось с Джеком. Он уже не насвистывал мелодию и лежал с закрытыми глазами. В голове вырисовывались образы. Это были и воспоминания и желания. Все не было таким ярким, как раньше это снилось в детстве или в юности. Так же не было крови или языков пламени. Все было очень спокойно, но при этом путано, от чего все сильнее хотелось провалиться в сон, чтобы избавиться от сновидений, а просто поспать в этом уединенном месте. Вот только место оказалось не совсем и уединенным.
Джек не сразу почувствовал посторонний запах и не сразу узнал его. Когда парень приоткрыл глаза, то будто бы через белую пелену заметил какое-то движение. Проморгавший, парень перевернулся, чтобы не лежать на лопатках. Ну вот он уже сидел на корточках и смотрел на белого волка. Это был Каин. Тот самый белый волк, который повстречался ему и Кулу у реки. Но теперь этот оборотень скалился и прижимал уши к голове. Весь его вид показывал, что он собирается нападать. Серьезно? Однако ж опасное место... Решил про себя парень, не забывая о том, что он сейчас находится у края, а значит в самом неудобном положении для начала боя. К тому же Темный сейчас не был настроен на бой, но вид оскалившегося белого волка взбудоражил его. В голове будто что-то чикнуло или загорелась лампочка красным огнем.
Парень в миг обратился черным волком. Встряхнувшись, чтобы пробудить расслабленные мышцы, волк оскалился. Позвоночник хрустнул от резкого движения, когда волк отпрыгнул от края, чтобы уравновешивать шансы. Спрашивать о причине Джек не собирался. Он уже давно ни с кем не дрался, от чего в глазах блеснул опасный огонек. Хорошо... Я поиграю в твою игру, раз уж сам ко мне пришел. Вот только Джек не собирался нападать первым, хоть и опустил голову. Его правило - не нападать первым в парной драке. Охотник был стратегом, и не в его интересах начинать бой со своих выпадов, натыкаясь на врага.

0

21

Каин всё стоял, рычал и скалился. Но когда понял, что одиночка не собирается нападать первым, да и в его защитной стойке было много брешей, так резко невозможно всё учесть и продумать,  демон потерял интерес и успокоился, сел и расслабился. Теперь в его виде не было ничего угрожающего, но он был готов к неожиданностям и неадекватному поведению.
- Что-то ты слишком расслабился. Небось уже третий сон видел.
Многие волки любили поспеть ночью, но Каин считал это чем-то невообразимым. В основном он спал днём, спасаясь от жары в глубине какой-нибудь пещеры. К тому же ночью он чувствовал себя более спокойно и уединённо, даже если находился в кучке играющих щенков. Ночью он чувствовал своё превосходство. К тому же лунный свет делал его шерсть невообразимо красивой, она словно светилась.
- Не думал, что такой одиночка как ты позволит себе так безмятежно спать.

0

22

Такая резкая смена обстоятельств, даже как-то расстроила волка. А я уже думал, что что-то будет...
-Я просто отдыхаю от дороги. Довольно утомительно постоянно ходить. А тут... Я уже давно не ощущал себя так хорошо, как сейчас здесь.
Джек опять подошел к краю и стал смотреть на луну. Он любил ночь. В это время суток волк был способен на все. хота шла лучше, сердце билось так, как никогда прежде. Ночью все тело наполнялось энергией, и это было приятным ощущением.
-А чего мне напрягаться? От смерти я не бегу, рано или поздно это с каждым. К тому же я не ощущаю враждебности.
Он обернулся и посмотрел на белого волка, убедившись в том, что тот не собирается нападать. Но это было смешно. С первой встречи еще было ясно, что Каин из тех, кто дерется по правилам. Так что не стоило думать, что он способен напасть со спины, когда Джек стоит у края.
-Я надеюсь, что у тебя с Кулом не было из-за меня проблем?

0

23

Каин ухмыльнулся. Одиночка оказался довольно разборчивым и опытным, раз без тени сомнения поворачивается к практически враждебно настроенному волку спиной, да ещё и подходит к краю. А вдруг Каин просто блефует, изображая спокойствие, чтобы приглушить бдительность волка. В этой ситуации есть множество вариантов событий, и демон выбрал самый простой и лёгкий. Нападать он не собирался. К тому же пробежки по лесу туда сюда и дорога в горы вверх, были очень утомительными. Он подошёл к Джеку и сел рядом.
- Что-о слишком пессимистично ты настроен...
В отличие от чёрного волка Каин планировал дожить со глубокой старости и спокойно умереть, окруженный оборотнями, которые его любят. А что касается геройской смерти в бою, то такая участь может настигнуть только противника Демона.
- Не думаю, что от тебя могут быть какие-то проблемы, тем более те, которые я буду выяснять с членом стаи.
Было непонятно, комплимент это или оскорбление. Из уст Каина это звучало слишком спокойно и равнодушно. Видимо усталость, луна и ночная прохлада разморило его так, что он не способен даже менять тон голоса.

0

24

-Хм... Я могу это назвать реальность. Я уже отвык от теплых отношений в стаи. Так что никто горевать по мне не станет.-Джек как-то ухмыльнулся.
Его забавляла эта мысль, что он свободен от уз семьи, хоть это и отдало горечью воспоминаний, но все же... За долгое время Джек уже смерился с тем, что родных у него больше нет. Это было бы чудом, если бы он встретил кого из выжавших. Часто в холодные ночи, когда приходилось отлеживаться в пещерах, а не ходить на охоту, волк мечтал о том, что услышит вой в ночи. А прибежав на этот вой, увидит черного волка. В его стаи были все черными, это было из-за того, что чужаков туда не принимали вообще! И этот черный одинокий волк окажется из его стаи. Но вот Джек уже был в новой для себя долине, где свои порядки и законы а родных так и не повстречал.
-Но это не значит, что я собираюсь сдаваться, даже если буду на краю.-продолжил он, взглянув на Каина.
Это можно было расценивать как намек на то, что Джек никому не уступит в бою, пока не кончатся силы, даже если это будет сильнейший оборотень. Драки Темный никогда не боялся, наоборот его это будоражила так же как и охота. И сейчас странное животное чувство забилось в его сердце. Джек понял, что он жутко хотел сейчас двигаться. Пытаясь себя сдержать, он отошел от края и улегся у камня.
-А я так понимаю, что ты главный или как?-пытаясь себя отвлечь, спросил Джек.
Но вот хвост яростно бился о камень, выдавая его душевное состояние и желание.

0

25

И все же уняв это дерзкое чувство внутри себя, Джек успокоился. Это приятное умиротворение растеклось по телу, успокаивая мышцы. Все хорошо. И все же не сиделось волку на месте. Позабыв про Каина, который завел с ним беседу, Темный рванул вниз, сбегая по скале. Сердце опять подскочило и пустилось в пляс. Лапы были как пружины, мягко отталкивая тело, делая резкие движения. Все это казалось таким четкими, будто отрепетированным. Это все годы... Годы охоты и тренировок. Жизнь... Она сама учит выживать. 
Теперь уже бежал по равнине. Не могу. Не могу здесь быть.... Так ясно стало для Джека то, что он просто не имеет право жить оседлой жизнью. Его судьба - это дорога. Он просто не смеет остановиться здесь. Это была передышка. Надо следовать дальше. За своей судьбой, жизнью. И не надо ничего искать, а просто жить...
Волк покидал долину, это временное пристанище для него. Но это было временно... Его ждет другая жизнь. Кул был не прав. Джек уже свыкся с одиночеством. Оно стало цельным с ним. Это факт...

---------------------------------------------------------------------------> Покинул долину.

Отредактировано Джек (2010-08-24 14:30:10)

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Горы• » .:Площадка на скале:.