•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •К администрации• » .:Уход|Отсутствие:.

.:Уход|Отсутствие:.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если собираетесь отсутствовать больше пяти дней, просьба предупредить администрацию и своего партнера по игре. Если собираетесь уходить (чего, я надеюсь, не случится) так же просьба .

0

2

Уезжаю до 29, надеюсь скучать никто не будет))

0

3

Я так и не дождался своей пары и вынужден уехать где то до середины августа. Может буду выползать в течении этого периода, если всё сложится удачно

0

4

пропаду до пятницы.... но, возможно, еще в четверг смогу отписаться.

0

5

такешик дома)

0

6

Takeshi
дождался а у меня вот аська не фурычит(

0

7

опять пропадаю по понедельника....

0

8

Меня не будет с сегодняшнего вечера и до понедельника

0

9

принято

0

10

ё. вернулся раньше, чем думал, ну не молодец я)

0

11

Каин будет отсутствовать до понедельника точно ХД

0

12

Я уйду на неопределённый срок

0

13

Mizuru
Возвращайся

0

14

Некоторые уже знают, о том что я покидаю все ролевые. К сожалению эта не исключение. Желаю расти и процветать. Всем слушаться дядю Ашера, т.к. оставляю все права и всю ответственность на него)) Всем приятной игры)

0

15

Кул
(((

0

16

Кул написал(а):

Всем слушаться дядю Ашера, т.к. оставляю все права и всю ответственность на него

Попал

0

17

Ухожу, просьба снести профиль)) всем спасибо)))

0

18

Ухожу. Почему? Ибо скучно...

0

19

Ухожу ибо пусто и поста, собственно, надоело ждать.

0

20

Ухожу, насовсем.

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •К администрации• » .:Уход|Отсутствие:.