Каин вздохнул. Кул снова не понял что волк имел в виду и начал снова нервничать и психовать. Каин встал и подошёл к волку, начиная чесать ему за ухом.
- Я и не говорил, что отец тебя и всех остальных бросил. Из-за миграции зверей из разведка просто затянулась. Я уверен, они скоро вернуться, если уже не вернулись.
Кул был расстроен и подавлен и Каина это совсем не радовало. Он думал, что только у него бывают резкие перепады настроения.
- Но если посмотреть на это с другой стороны, то все мы в своё время кого-то потеряли.
Он начал гладить волка по спине. И тут вспомнил тот момент, когда нашёл свою мать мёртвой. Каину самому стало грустно, но оборотень никак этого не показывал.
И я уверен, ещё не раз потеряем
.:Горный водопад:.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-07-29 15:04:07
Поделиться322010-07-29 15:48:39
Волк не стал слушать то, что говорит Каин. Потому что он говорил о том, чего на самом деле не знает. Однако просто успокаивающий тон и почёсывания за ухом были приятны сами по себе. Улыбнувшись, серый снова вернул себе человеческий вид.
- Может ты и прав,- Кул сел на камне, свесив ноги и внимательно посмотрел на воина. На лице было удовлетворённое выражение, а на губы просилась добрая улыбка. Вдруг, брюнет вскочил и бросился к сородичу. Повалив его на траву, он схватил его руки и завёл над головой, сунув под корень старого дерева, чтобы не смог освободить. Снова появилась победная улыбка.
- И всё-таки победитель я!- гордо проговорил подросток. Теперь он предусмотрительно сел на живот побеждённому оборотню, чтобы избежать негативного влияния коленок на свой пах.
- Вот так то! Он попался! Правда это не было уловкой... Всё-таки я благодарен ему за поддержку,-склонив голову на бок, парень довольно усмехнулся.
Поделиться332010-07-30 00:11:32
Каин даже не сопротивлялся и почти чуть ли не сам упал. Пара секунд и руки его в ловушки, в Кул довольно уставился на него. Но Каин смотрел на него подавленно и грустно. Перемена настроения молодого волка плохо сказались на Демоне, заставив вспомнить его прошлое, а от этого Каин долго отходил. Поэтому сейчас на его лице не было ни тени улыбки, он даже не пытался выбраться, просто лежал спокойно, расслабленно.
- Хорошо, как скажешь
Сказал он, ожидая, когда Кул с него слезет. Присутствовало все го лишь некое чувство беспомощности.
Победа над не сопротивлявшимся, не считается победой...кажется как-то так говорила мама
Каин вздохнул, грустно смотря на Кула.
Поделиться342010-07-30 00:34:00
Кул сразу стушевался. Ему было непривычно видеть такое состояние оборотней. Парень посмотрел на него, как виноватый щенок, освободил руки, слез и чуть отполз назад, к камню. Этот грустный, подавленный взгляд, полное поражение. Юноша почувствовал себя последней скотиной, которая воспользовалась слабостью соперника или просто нанесла удар в спину. Виноватый, извиняющийся взгляд, встретился со взглядом Каина.
- Чёрт, что же я такое наделал... Вот дурак...- чувствуя себя просто ужасно, брюнет отполз подальше к водопаду, отвернулся и уставился на водную гладь. Сначала он долго смотрел на своё отражение, пытаясь понять, что же с ним не так. А потом поднял взгляд на водопад. По спине пробежала дрожь. Кул превратился в волка, закинул голову и завыл. Вообще молодым волкам, в стае полагалась начинать вой после старших, а то есть после вожака и главного воина. Однако сейчас эти негласные правила не действовали. Серый закинул морду и протяжно выл. Его вой был высокий и чистый, ещё совсем не отяжелённый самцовым хрипом. Вильнув кончиком хвоста, оборотень открыл глаза и посмотрел на Каина.
Поделиться352010-07-30 00:40:24
Теперь моё настроение передалось и ему
Кул начал отползать, извиняясь без слов, а потом совсем завыл. Каин начал соображать, как снова развеселить его.
- Не волнуйся, со мной всё в порядке. просто вспомнилось не приятное, вот я и пропустил твою атаку.
Он подошёл к волку и чуть толкнул его
- Ты победил главного война. Теперь будет что рассказать мелким и самкам в стае. Уверен, после этого они на тебя, как пчёлы на мёд будут липнуть
Каин засмеялся и навалился на Кула, валя его на землю.
Интересно, где сейчас Мизуру. надеюсь тот чужак ничего с ним не сделал и он сейчас уже в стае.
Каин чуть прикусил ухо волку и отстранился.
- Думаю нужно возвращаться...а то вдруг нас уже потеряли
Поделиться362010-07-30 00:52:25
- Ага,-как то отрешённо ответил на все слова Каина Кул. Разом ответил на всё, что говорил воин. Глянув ему в глаза, волк усмехнулся и отвёл взгляд. Он поднялся, отряхнулся от земли и снова прикрыл глаза.
- Да... Иди... Я приду чуть позже... Думаю не маленький, дорогу найду,-проговорил зверь, даже не поворачиваясь к сородичу. Как то стало пусто и одиноко в душе. И серый даже не мог до конца понять, это он из-за Каина или просто много чего навалилось.
- Ладно, сейчас посижу немного, приду в себя... Думаю, всё будет в порядке,- дёрнув ухом, Кул снова поднял морду вверх, но не завыл, а просто смотрел в звёздное небо.
Поделиться372010-07-30 01:02:18
Каин подозрительно на него посмотрел и махнул головой
Надеюсь с ним ничего не случится.
- Возвращайся скорее
Он пошёл с сторону леса, на ходу превращаясь в волка. Когда он уже скрылся из виду Кула, то немного прошёлся к реке и уловил запах Мизуру. Пойдя по нему, оборотень понял, что волчонок направился совершенно не к стае. Каин нахмурился и пошёл по запаху. Не смотря на то, что в воздухе не присутствовало больше никаких других запахов, главный воин всё равно волновался и скоро уже бежал.
...........Полянка