Высокий водопад с прозрачной чистой водой. Иногда оборотни ходят туда купаться несмотря на то что вода очень холодная. Водопад скрыт деревьями и кустами с ягодами.
.:Горный водопад:.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12010-07-03 15:55:38
Поделиться22010-07-28 11:42:04
----> Река
Кул был недоволен. Гнев бурлил внутри и не давал успокоиться - ему нужен был выход. Оскалившись, оборотень продолжать бежать огромными прыжками. Он даже не следил за тем, куда бежит, главное что ему было плохо. Вскоре лапы привели его к небольшой площадке с деревьями, травой и кустами. Поняв, что это, что ему нужно, серый волк начал бесится. Он прыгал, рычал и бегал по полянке, как зверь. Он был похож на дикую лошадку, которую пытались объездить. Однако сделать этого никто не пытался. Оборотню просто надо было выбеситься. Огромные, острые когти прошлись по дереву, оставив глубокие борозды следов. Кул оскалился и рванул прочь, в кусты. За кустами сразу был водопад. Не удержавшись, волк плюхнулся в воду. Ледяная вода охладила горячего юношу. Он вздохнул, прижал уши и поплыл под струи воды. Они больно били по телу, но при этом приводили в чувства и показывали всю несостоятельность волчьей агрессии. Завыв, серый закинул голову и сжался. Через вой душа медленно пустела. Злости и обиды больше не было, только тоска и пустота. Он выдохнул и улыбнулся. Теперь нужно было привести в порядок опустевшую душу. Выйдя из воды, Кул потянулся и превратился в человека. Сев на траву, он скрутил из травы сигарету-самокрутку и поджёг от лучей заходящего солнца. Прикрыв глаза, юноша затянулся и прикрыл глаза. Теперь можно было подумать о себе и том, что он задумал. На лице расплылась довольная ухмылка, тело сползло вниз, на траву и оборотень стал засыпать.
Поделиться32010-07-28 13:18:33
..........Река
Ещё не доходя до водопада, Каин обнаружил сломанные ветки и повреждённые деревья, словно здесь произошла драка. Только противником волка был сам лес.
Кажется я очень сильно перестарался
Волк тихо вышел из кустов. Кул видимо уже успокоился и сейчас умиротворённо лежал на травке. Уже можно было нормально поговорить.
Словно муж и жена...
Волк фыркнул, отгоняя эти глупые мысли и заодно привлекая к себе внимание. Каин тут же обернулся человеком и оставшийся путь до Кула преодолел на своих двоих. Он сел рядом и некоторое время молчал, думая как лучше сказать, чтобы Кул опять не начал беситься, словно его в задницу оса ужалила.
- Слушай меня...я понимаю твои выходки, но я сам когда-то был одиночкой и знаю какую опасность они представляют для стаи.
Он повернулся к оборотню, внимательно смотря ему в глаза
- И такое чувство, словно со стаей что-то не так. Многие ведут себя отстранёно, стараются держаться поодиночке. Когда я следил за этой семьёй, было совсем не так.
Каин вздохнул и отвёл взгляд, приклеив его к водопаду.
Поделиться42010-07-28 13:30:23
Кул слышал, что кто-то приближается. По запаху он понял, что это Каин.
- Ну и чего ему надо?-волк уже хотел было вскочить и оскалиться,но передумал. Он продолжил лежать на траве и курить. Когда сородич сел рядом, парень чуть напрягся. Слушать его не хотелось, однако никуда не денешься. Открыв глаза, оборотень уставился на Каина своими синими глазами, слушая речь.
- Представь себе, что я тоже не первый день живу на земле... И я тоже кто такие одиночки, но он не опасен! Он обычный, потерявшийся... Он одинокий и ищет семью... А такие как ты и не дают одиночкам вступить в стаю и стать членами общества, а не быть изгоями,- спокойно, ровно проговорил брюнет. Сейчас его голос был намного спокойнее, чем при их предыдущей встрече. Он ведь и правда успокоился. Тогда была и обида за испорченное веселье, и злость за такое отношение к Джеку, и презрение за такой грубый разговор.
- А ведь он прав... Наша стая постепенно раскалывается... Думаю это будет самое подходящее время,-задумался брюнет, взяв в руку травинку и вертя её между пальцами. На его лице ясно отразилась задумчивость, а если бы он был в волчьем обличии, то кончик хвоста непременно бы ходил из стороны в сторону.
Поделиться52010-07-28 13:44:06
Мужчина вздохнул. Видимо они действительно друг друга не поняли. По крайней мере теперь Кул явно недоволен обществом Каина.
Чтож, стоило попытаться наладить отношения
- Если бы я знал, что этот Джек хочет вступить в стаю, а не затевает что-то из ряда вон выходящее, то был бы не против. Не такой я уж и изверг, как могу показаться. Жизнь научила меня не доверять первым встречным.
Каин встал и отсел подальше на расстояние двух метров.
Может ему так станет легче? А то какой-то он напряжённый
- Так лучше?
С оттенком издевки спросил Каин. Но во взгляде его не было даже и крошки этой язвительной нотки. То, что сейчас твориться в стае рано или поздно ни к чему хорошему не приведёт, поэтому сейчас нужно было вывести отношения хотя бы на нейтральный уровень, убрать напряжение и прочие неприятные чувства. Конечно в случае чего Каин мог и один себя защитить, в крайнем случае просто снова стать одиночкой. Но такой поворот событий его не просто не устраивал, он даже пугал, несмотря на то, что сейчас он хоть и является членом семьи, но всё равно все, да и он сам старается держаться в стороне.
Поделиться62010-07-28 13:53:42
- Жизнь учит только тех, кто ошибается...-пожал плечами Кул и повернулся в сторону отсевшего Каина. Ухмылка появилась на губах.
- Если бы мне было неприятно твоё общество, я бы его избегал... Но как видишь, я даже не дёрнулся, а вот ты явно нервничаешь,- парень поднялся на четвереньки и подполз к главному воину. В глазах не было никакого подвоха, а лишь спокойствие и удовольствие. Сделав быстрый выпад, брюнет повалил сородича на спину, оперевшись руками на его плечи и смотря в зелёные глаза. Всё-таки волка тоже не устраивала эта напряжённость в стае. Он любил своих сородичей и не хотел, чтобы стая разваливалась, поэтому сейчас он решил наладить отношения с главным воином. А как волки обычно налаживают отношения? Правильно, играют. Да, да и играть могут не только щенки. Взрослые так же используют свои, взрослые игры для предотвращения конфликтов и разряжения обстановки. Довольно улыбнувшись, оборотень склонил голову на бок и улыбнулся, смотря в глаза Каину.
- Знаешь, думаю нам не стоит с тобой ругаться... Мы ведь одна семья?
Поделиться72010-07-28 14:08:59
Каин слушал Кула и соглашался с ним. Конечно Демон сейчас не нервничал, скорее он испытывал расстройство и обиду. Он невольно задумался над словами Кула, хотя думать тут было не о чем. Но Каин даже не заметил, как оборотень подполз к нему и в мгновение ока повалил на траву и прижал к земле. Волк недовольно посмотрел на него, но тут смутился. Мысленно выругав себя, что он пропустил это "нападение"
Не этот волк и не эта ситуация и эта ошибка могла бы оказаться фатальной.
Каин предпочёл не думать об этом, ибо у Кула были совсем другие намерения. Каин даже не понял что именно от него хотят. А когда понял, совсем растерялся. Последний раз когда он играл с волком, это ещё будучи маленьким щенком он старательно нападал на свою мать, грызя ей уши и хвост, ну и с полумёртвой добычей во время уроков охоты. На мгновение он снова окунулся в прошлое и тут же вернулся в реальность. Лишённый насыщенного детства, он особо не представлял как вообще проходят игры, поэтому он резко вывернулся и после пары лёгких движений уже сверху вниз смотрел на Кула, победоносно улыбаясь.
- Думаю ты прав.
Отредактировано Каин (2010-07-28 14:09:57)
Поделиться82010-07-28 14:21:01
Кул увидел на лице парня сначала смущение, а потом замешательство. Оборотень и сам от этого растерялся.
- Он что? Не знает как играть? Я конечно понимаю, что я может единственный взрослый волк у которого в жопе детство играет, но ведь иногда расслабиться можно...-брюнет склонил голову, смотря на воина и ожидая его реакции. Реакция не заставила себя долго ждать. Не зря Каин был лучшим воином. Всего пара движений и теперь Кул лежит на лопатках, совсем растерянный.
- И как это произошло? Мда... Всё-таки надо тренироваться, когда говорят, а не балду гонять,-усмехнулся про себя юноша, поднял руки и прошёлся пальцами по рёбрам "противника". Сначала надо было выявить слабое место - кусание, щекотка. Всё что угодно. Волк решил начать со второго и сейчас пытался пощекотать рёбра и живот через плащ Каина. Поняв, что плащ слишком толстый, он проник под него и тут же тёплые прикосновения коснулись кожи самого оборотня. Кул хитро прищурился и посмотрел в глаза сопернику. В синих глазах сейчас плескалось довольство и игривость и скрывать этого парень не собирался. А вот что творилось к душе у зеленоглазого он не знал, а узнать очень хотелось. Нет, совсем не для того, чтобы раскрыть и поплевать в душу. А скорее для того, чтобы понять собеседника, чтобы знать о его мыслях и чувствах. Истинных, а не лживых.
Поделиться92010-07-28 14:38:28
Может и можно позволить себе немного расслабиться?
Каин довольно фыркнул. Щекотки он боялся только на ступнях, но эти попытки Кула найти щекотное место были приятные. Оборотень чуть отстранился, сам начиная щекотать парня. К счастью рубашка у него была нараспашку, поэтому задача была очень лёгкая. Он засмеялся, сам не ожидая этого. Отстранившись дальше, он напрыгнул на Кула, крепко хватаясь за его запястья, чтобы руки не блуждали везде до куда достают и снова вжимает в землю, легко кусая за ухо.
Играюсь, как маленький щенок. Что дальше? Опущуть на уровень самки?
Каин снова фыркнул.
- Я победил!!!!!
Сквозь смех гордо заявил он. Волк чуть ослабил хватку. Всё таки он был на много сильнее кула и боялся как-то повредить его.
Поделиться102010-07-28 14:46:09
Каин кажется щекотки не боялся, а в ответ сам начал щекотать Кула. Тот засмеялся и стал вырываться. Вдруг, волк отпрыгнул и снова напрыгнул, укусив оборотня за ухо. Юноша усмехнулся и укусил его в шею, при этом оставив маленький, красный след.
- Победил? Ха! Даже не мечтай!- когда воин ослабил хватку, волк легко этим воспользовался, вывернулся и заломал руку Каина за спину.
- Так то,-рыкнул он, на ухо сопернику и прикусил мочку уха. Потом довольно усмехнулся и сам быстро отпрыгнул, готовый ко всему. Слегка встрёпанные волосы, горящие глаза, расстёгнутая рубашка - Кул был похож на подростка. Достаточно симпатичного, милого, но шаловливого подростка.
- Ну? Кто кого?
Поделиться112010-07-28 15:01:47
Ослабить хватку было ошибкой. Кул легко вывернулся, укусил его в ответ, а теперь стоял в полной боевой готовности. Каин никуда не торопился. Он начал медленно расстёгивать свой не удобный для игр плащ, одновременно рассматривать все слабые места и бреши в стойке Кула. Только плащ упал на траву и оборотень остался в одних лёгких штанах, то тут же прыгнул на волка. Одной рукой он обхватил его за шею, другой за талию, а ногой махнул, подставляя подножку и сваливая волка с ног. Но сам подскользнулся на траве и полетел на землю, всё ещё держась за Кула. В итоге Каин упал на траву, по ошибке ещё и приложив на себя оборотня.
Чёртова мокрая трава...
Он поморщился от боли и, кряхтя, тут же пришёл в себя. Перевернувшись, всё ещё держа Кула, он снова оказался сверху.
- Я тебя...
тяжело дыша и улыбаясь сказал он.
Поделиться122010-07-28 15:08:51
Кул сначала не понял что происходит. Сильная, крепкая хватка вокруг талии и шеи, подножка. А потом кажется что-то пошло не так у самого Каина. То ли он потерял равновесия, то ли подскользнулся, но вскоре главный воин рухнул на землю, а сверху шмякнулся и юноша. Он усмехнулся и мотнул головой.
- С мягкой посадкой,-осторожно пощупав живот волка, который лежал под ним. Однако положение снова изменилось и парень, продолжая лежать в очень неудобном захвате, оказался снизу.
- Хм... Не думаю...- в синих глазах пробежался хитренький огонёк, парень укусил его за плечо, а рукой обнял за шею, наклоняя к себе и не давая вырваться, при этом одна нога согнулась в колене и упёрлась в крепкий, накачанный живот самца.
- Хехе...
Поделиться132010-07-28 15:22:40
Как и за любой ошибкой, даже в игре, следуют последствия. И теперь, хоть Каин и прижимал к земле Кула, но находился в очень неудобном положении. Как же всё таки игра отличалась от настоящего боя. В настоящем бою Каин уже наверняка загрыз оборотня, а тут нужно думать как выкрутиться, чтобы все кости остались целы. тут ему пришла бредовая идея. Он на мгновение хитро улыбнулся И тут же не сильно, но ощутимо ударил Кула по щеке, делая выражение лица в стиле "О боже, кто это сделал?". Неожиданный поворот событий и Каин вывернул шею из хватки и быстро встал, отходя на два шага.
- Видел кто тебя ударил? Будь осторожнее
Каин попытался скосить под дурачка, помахав при этом строго пальчиком, но тут же улыбнулся.
Пожалуй он не так уж и плох и безнадёжен, как я сначала подумал
Поделиться142010-07-28 15:31:00
Кул почувствовал пощёчину и совсем растерялся. отпустив Каина. Тот быстро вывернулся и встал. Оборотень улыбнулся и остался лежать на траве. Ему понравилась эта милая возня. Конечно, они были не щенками, но именно в таких играх и выявляется победитель. Проигравший понимает то, что он ниже и при этом не чувствует унижения, нет ран и у обоих хорошее настроение. Брюнет усмехнулся и потянулся, довольно жмурясь в сумерках.
- Ты похож на строго учителя,-хохотнул подросток, следя за пальчиком Каина. Волк снова встал на четвереньки и подполз к воину, слегка повиливая пятой точкой и хитро смотря в глаза, не давая отвести глаз.
- Да, ты прав... Я проиграл,- тихо, шипяще проговорил Кул, быстро схватил соперники за ноги и потянул к себе, тем самым выбивая из под его ног почву и заставляя упасть на спину. Один прыжок и оборотень снова навис над Каином, весело смотря ему в глаза и зло хихикая.
- Ну или ты... Как думаешь?
Поделиться152010-07-28 15:40:40
После того, как Кул признал, что проиграл, Каин уже не ожидал подвоха, но что-то слишком странно он подползал к нему. Тут волк почувствовал, что почва уходит из под ног. Попытки устоять на ногах не увенчались успехом. Ещё одно падение, на этот раз не такое больное, ибо Демон успел подставить руки, но всё равно не приятное. Видимо игра ещё не закончена.
Попадай так на спину, посмотрю я на тебя
Сейчас Каину оставалось одно, признать поражение или бороться дальше, или...
- Даже если ты сидишь на мне, я всё равно смотрю на тебя сверху вниз. А значит я победитель...
Каин скрестил руки на груди и пожал плечами, улыбнувшись.
- К тому же, ты открылся.
Оборотень не сильно упёрся коленкой в пах Кула.
Поделиться162010-07-28 15:50:23
Каин даже не думал сопротивляться, что немного удивило Кула. Даже не немного. Оборотень и правда смотрел на него, как победитель.
- Ну... Как ты смотришь - мне всё равно... Я тебе повязку на глаза одену и буду победителем,- тихо проговорил оборотень, довольно улыбаясь и чуть ли не сияя от радости. Он прикрыл глаза Каину ладошкой и снова усмехнулся. Однако давление на пах вызвало странную реакцию. Он чуть смутился и убрал руку. Да, для него это было непривычно. Последний раз к нему приставали, когда пытались сделать самкой. Это не увенчалось успехом, поэтому после этого только юноша и смел приставать к самкам. Кул нахмурился, надавил ладонью ему на коленку, заставляя опустить колено обратно и сам уселся удобнее, чтобы больше не попадать в такие конфузные ситуации.
- А ты и рад стараться?-усмехнулся он, устраиваясь поудобнее и победно смотря в глаза Каину.
Поделиться172010-07-28 16:01:12
- Даже если ты зявяжешь мне глаза, то мой рот будет улыбаться тебе улыбкой победителя.
Каин продемонстрировал эту самую мимику и поднялся на вытянутых руках, чуть столкнув Кула к себе на колени. Теперь их глаза были примерно на одном уровне. То, что движение его коленки Кул не воспринял очень ярко и эмоционально только порадовало Демона. ничего такого он этим не хотел показать, кроме того, что о том месте тоже не стоит забывать, даже в игре. Хоть это и подло, но кто-то может воспользоваться.
- Не будь так самоуверен.
Он резко подогнул колени и Кул скатился с них, словно с горки ближе к Каину, оказавшись так близко, что их носы чуть ли не касались кончиками. Оборотень усмехнулся и, придерживая Кула, встал, и его ставив на ноги.
Поделиться182010-07-29 00:09:21
Кулу совершенно не нравилось, когда с ним играли как с щенком. Хоть он и был по своей натуре взбалмошным детём, но отношения к себе такого не терпел. А Каин себя сейчас именно так и вёл. Захотел, посадил на колени, а вернее чуть спихнул, захотел - согнул ноги и юноша скатился к нему на живот, чуть ли не стукнувшись лбом об лоб собеседника. С одной стороны его забавляло. Нравилось поиграть, но с другой. Как то унизительно для самца, что ли. Хотя это лишь рассуждения со стороны. На самом же деле оборотень не испытывал никакого унижения или смущения. Ему вообще это было неведомо.
- Я не могу не быть самоуверенным... У меня это в крови и выбьет это только возраст,-пожал плечами волк, чуть оскалился и щёлкнул зубами, рядом с носом Каина. Главный воин всё ближе и ближе становился к брюнету. Он может и сам об этом не знал, но он действительно, всего за час нормального отношения втёрся в доверие к оборотню. А тот, как щенок - маленький, доверчивый. Просто повёлся и открылся. Стал симпатизировать, открыто улыбаться и перестал язвить, только так, добрые шуточки.
Как только его поставили на ноги, юноша усмехнулся и тряхнул головой, осматриваясь.
Поделиться192010-07-29 00:26:41
- Надеюсь ты прав
Поиграли и хватит
Каин тут же стал серьёзным. Немного нахмурился, словно совсем забыл о весёлом времени препровождения до этого. Он повернулся к волку спиной, смотря на почти скрывшееся солнце, потом на водопад, потом опять на солнце, словно выбирая, что приятнее для глаз. Но сейчас самое приятное для глаз оборотня была бы темнота. И создать её Каин тут же постарался. Он лёг, чуть свернувшись калачиком и закрыл глаза. В таком виде он совсем никак не был похож на главного война...спящий и мирный. Волку стало слишком хорошо и он практически сразу начал засыпать, но старался держать себя в полудрёме, ожидая, что сделает Кул, уйдёт, приляжет рядом или наоборот будет стараться растрясти его. Ведь сейчас совсем не время спать. Но Каин весь день бодрствовал, поэтому хоть какой-то отдых ему полагается.
Поделиться202010-07-29 00:40:44
Всё, Каин снова стал серьёзным. Таким он Кулу совершенно не нравился. Строгий, непреклонный и такой чужой. Отступив на шаг назад, когда от него отвернулись, оборотень смотрел в спину воина и о чём-то думал. Тем временем белый волк лёг на траву и вернулся калачиком, кажется собираясь спать. Теперь не лёгкий выбор у Кула. Он покрутился немного рядом, не зная, идти в стаю или остаться здесь. Однако потом решил, что бросать Каина не хочет. Юноша сел и попытался растолкать задремавшего соратника. Однако тот кажется не собирался просыпаться. Ну или просто делал вид, что спит.
- Это называется свинство,- проговорил он, недовольно дёрнув носом. Фыркнув, подросток демонстративно улёгся рядом. Он положил голову на руки воина, и сам тоже свернулся калачиком, тем самым ещё ближе прижимаясь к Каину. Тут же ощутилось его мерное дыхание на макушке. Тихо хихикнув, Кул чуть дёрнул головой и устроился удобнее. Теперь оборотень дышал ему в шею и согревал, а руки легли где-то в области ног воина. Зевнув, серый волк стал медленно проваливаться в царство Морфея.
Поделиться212010-07-29 12:27:02
Каин улыбнулся. Лёгкая незамысловатая уловка со сном, но всегда срабатывала. Он прошелся рукой вдоль всего тела молодого оборотня и тут же схватил его за руки, легко скручивая не сопротивлявшегося Кула. Оборотень повернул его на живот, тем самым блокируя какие-либо попытки выкрутится. Потом победно засмеялся.
- Я думаю, что всё таки я победил...
Склонившись к уху Кула, прошептал воин. Сон как рукой сняло, хотя Демон практически и не хотел спать
- Неужели ты думаешь, что я так легко могу взять и лечь спать? К тому же, здесь земля не ровная и мне не удобно.
Подумаешь немного подло, но победа стоит того
- Мотай на ус, Кул, пока твой противник не перестанет дышать или не признает поражение, нельзя доверять ни одному его слову или жесту.
Из игры получился своеобразный урок, но Каин был доволен. В следующий раз Кул должен это учесть.
Поделиться222010-07-29 12:50:23
Кул слишком быстро расслабился. Да, он действительно недооценил своего соперника. Каин провёл рукой по телу парня, от чего прошла приятная дрожь.
- Что он делает?-растерянно подумал парень, чувствуя сильную хватку на своих запястьях. Его перевернули на живот, а рядом с ухом послышался шепот. Рыкнув, брюнет дёрнулся и обернулся, зло смотря на Каина.
- Неудобно спать на потолке! Одеяло падает!-огрызнулся оборотень и фыркнул, снова дёрнувшись и больно заехав локтем воину в челюсть.
- Ты подлец!- фыркнул он, вырываясь и постоянно пиная оборотня, навалившегося сверху.
- И что это значит? Ну зараза! Ну ничего, я ему ещё отомщу,- Кул полуобернулся и хищно глянул на сородича.
Поделиться232010-07-29 13:08:52
Всё таки, даже из такого положения, Кул смог ударить Каина. Челюсть на мгновение свело.
- Ты прямо как змея
Хихикнул Каин. Кул продолжал вырываться и пинаться, но к счастью, Демон держал его очень крепко и надёжно. Придавив его сильнее, он своими ногами, зажал ноги молодого волка.
Мёртвая хватка
В таком положении сам Каин тоже был безоружным. Всеми четырьмя конечностями он держал ноги и руки Кула. Но всё же оборотень был в выигрышной ситуации. Его рот был свободен. Каин пошевелил челюстью, убедился, что все зубы на месте и покрепче начал держать извивающегося Кула. Затем, сильно вцепился ему в загривок, чтобы тот успокоился и перестал сопротивляться.
Поделиться242010-07-29 13:25:07
- Приходится,- фыркнул парень, чувствуя железную хватку соперника. Что дальше делать он не знал. Двинуться он не мог, пинаться тоже не мог, оставалось только рычать.
- Блин... И всё-таки как унизительно... Лежу тут под ним и дёрнуться не могу... Нет! Надо что-то придумать,- мысли метались по голове, сталкивались, устраивали пробки, от чего в голове у оборотня получился винегрет. Однако он нашёл выход. Как только зубы коснулись загривка, юноша снова дёрнулся.
- Не смей меня кусать!-прорычал он. Этот знак. Так обычно делают либо главные самцы, желающие показать своё превосходство, либо просто самцы, удерживаю самку. Кулу эти сравнения не нравились и он продолжал пинаться и яростно шипел.
- А ну-ка слезь с меня, кабанище!- ворчал брюнет, только уже не всерьёз, а как то с игривостью, что ли. Он сам не понял, что именно его забавляет, но он не чувствовал опасности рядом с воином, а даже наоборот. Хотелось продолжать играть и резвиться. Теперь осталось придумать, как вылезти из под него. Как только Каин попытался снова его укусить, Кул резко повернулся и получилось, что укусил главный воин не загривок подросток, а губы. Брюнет фыркнул. мотнул головой и в ответ цапнул его за щёку.
Поделиться252010-07-29 13:35:57
Каин смеялся над жалкими попытками Кула выкрутиться, выбраться, спихнуть оборотня. Но смех был добрый и непринуждённый. Однако положение было даже у Каина крайне неудобное, поэтому воин решил предпринять вторую попытку, чтобы утихомирить молодого волка, но вместо загривка местом укуса оказались губы. Каин фыркнул одновременно с Кулом. На оцарапанную щёку он даже не обратил внимания.
- Признай своё поражение. Я могу так очень долго лежать
Он немного извернулся и уже освободив руку, держа запястья одной рукой. Благо силы ему хватало. Свободной рукой он начал трепать Кула по голове, лохматя волосы, потом щёлкать по носу.
- Можешь не стараться...ты полностью в моей власти
Поделиться262010-07-29 13:58:14
Рука легла на волосы и Каин стал трепать его шевелюру. Кул тихо зарычал и зыркнул на воина.
- Прекрати меня лохматить!-проворчал он и прикрыл глаза. Однако потом вздохнул и лёг на траву.
- Хорошо... Да, ты прав... Я в твоей власти... Делай что хочешь,- Кул покорно опустил голову и прикрыл глаза. Он был расслаблен, спокойно лежал и ждал, что же сделает Каин.
- Пусть почувствует себя победителем... Хоть где-то...- усмехнулся мысленно оборотень, расслабляясь и чувствуя, что хватка не такая уж и сильная. И если успокоиться и хорошенько подумать, то можно найти лазейку и скинуть с себя этого самоуверенного наглеца. Пока оборотень отдыхал он снова кое-что придумал. Резко поднял зад, уперевшись им в бёдра воина, потом снова опустился и снова поднял, резко ударив. Пока Каин бы отвлекался на эти действия, волк перекатился на спину и прижал сородича к земле. Теперь брыкаться и сопротивляться было намного удобнее.
Поделиться272010-07-29 14:16:20
Каин чуть расслабился, давая волку шанс и он незамедлительно им воспользовался. Волк хмыкнул и тут же оказался лежать на спине. При этом Кул ещё сильнее начал извиваться. Каин быстро полностью отпустил его. Упёрся ногами в зад, а руками в спину и толкнул молодого волка так, что тот встал на ноги. Потом Каин полностью расслабился, закинул ногу на ногу и спокойно начал смотреть на небо, на котором уже появлялись первые звёзды, при этом сделав вид, что ничего и не было. Словно он лежит уже здесь так несколько часов.
- В следующий раз я действительно сделаю что хочу
Каин довольно улыбнулся, представляя что же всё таки он сделает, когда ещё раз представиться такая возможность.
А он не плохой воин...
Но тут его мысли сразу ушли в другую сторону и волк стал серьёзным.
- Так что же всё таки твориться в стае? Ты ведь знаешь...
Он посмотрел на Кула. Каин в стае недавно и поэтому даже с вожаком он был не в таких хороших отношения, как молодой воин.
Поделиться282010-07-29 14:29:46
Кул подлетел и оказался стоящим на ногах.
- Так то лучше,-кивнул сам себе оборотень и глянул на Каина.
- И что же ты хочешь?-хмыкнул волк, садясь рядом, по турецки и откидываясь на руки, назад.
- Наивный... Как будто я позволю ещё раз такому случится,- он хмыкнул и дёрнул головой, тоже поднимая глаза к небу. Вопрос главного воина выбил его из колеи.
- С чего он взял, что что-то происходит?- синие, внимательные глаза уставились на Каина с подозрением,- Нет... Он не сможет прочесть мои мысли... И узнать, что я задумал он тоже не сможет... Для этого надо владеть телепетией, коей он точно не владеет...
Мысленно убедив себя в своей правоте, брюнет отвёл взгляд снова в небо.
- А что там происходит? Вроде бы ничего... Просто стая не очень дружная... Многих волнует исчезновение группы разведчиков... Вот и волнение в стае...- Кул не врал. Он просто о кое чём умалчивал. Честные, совсем невинный взгляд был направлен в сторону Каина.
Поделиться292010-07-29 14:42:12
Каин прищурено посмотрел на Кула. Конечно он был прав, но не совсем. К тому же перед ответом волк чуть нервничал и колебался. А когда нашёл что сказать, то тут же успокоился. Воин хмыкнул.
- Разведчики не исчезли, просто сейчас такой период. Звери уходят в места, где еды больше и где она полезнее. И разведчики естественно ушли за ними.
Конечно Каин сам не был на сто процентов уверен в этом, но он чётко помнил, как они с матерью в это время года тоже уходили за стадами животных.
- А ты кажется что-то недоговариваешь
Он поднялся и приблизил своё лицо к лицу Кула, в упор смотря ему в глаза.
Эти волнения не могут быть вызваны долгим отсутствием разведчиков. происходит что-то другое
Поделиться302010-07-29 14:54:11
Кул хмыкнул.
- Не знаешь - молчи. Мой отец никогда бы не бросил меня и стаю здесь одних. Он пропал и это факт!- юноша поднялся на ноги и зло посмотрел на Каина. Он не терпел когда его отца, великого воина, доброго друга и вообще очень хорошего волка, пытались опустить. А этот выскочка именно этим и занимался. Сначала сел на место отца, когда того не было, а теперь это. Синие глаза грозно и серьёзно смотрели в зелёные глаза собеседника.
- Чёрт... Я сорвался... И так всегда... Всегда, когда кто-то пытается надавить на только зажившую рану... Отец... Он ушёл, пропал... И теперь я один,- Кул превратился в волка, отвернулся и, прижав уши, пошёл прочь. Хвост был опущен, уши прижаты к голове.
- Надо успокоиться и подумать...- оборотень зажмурился, запрыгнул на большой камень и закрыл глаза, вздрагивая от малейшего дуновения ветерка.