•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Флуд• » •Fluuud №1

•Fluuud №1

Сообщений 31 страница 60 из 417

31

Takeshi
О ДА!!!!!! надеюсь приживусь

0

32

Каин
привет )

Takeshi написал(а):

местами даже отлично))) соскучился уже по дому ) хотя тут особо не до скуки) тут одини достопримечательности чего стоят)) а вы тут чем занимаетесь?)

я скучаю и маюсь фором твоим )) достопримечательности это здорово. фоток уже много? ))

0

33

Кул
хи) привет родной))) все хорошо)))завтра вот  вв зимний дворец пойдем, потом спас на крови, протом водная эксурсия, потом еще какая то хрень... вообщем я устал ппц ==".... у вас тут как?) соскучились по пошлому такешику?))*смеется*

0

34

про фотки это вообще уписаться история,... я тут бегаю от фотика чтоб не палиться, а меня почему то массово хотят утопить.... приеду расскажу ))  XDDDDDDDDDDSayrus

мне кажится или мы знакомы?ОоКаин

0

35

Takeshi написал(а):

про фотки это вообще уписаться история,... я тут бегаю от фотика чтоб не палиться, а меня почему то массово хотят утопить.... приеду расскажу ))  XDDDDDDDDDDSayrus

ок, мне уже интересно )))

0

36

Каин написал(а):

О ДА!!!!!! надеюсь приживусь

конечно приживёшься)) куда ты денешься))

Takeshi написал(а):

соскучились по пошлому такешику?))

это когда же он таким был? оО

0

37

Sayrus
ага))) нас тут чуть питерская бабушка какая то чуть не прибила за то что мы сказали что в пушкине только янтарную комнату мона посмотреть ><

0

38

Кул
не был?ОО  значит будет ) легко исправить  XDDD

0

39

Takeshi
Хех)) Вижу  тебя хорошее настроение)) Это хорошо))

0

40

Кул
не сказать что хорошее, но нормальное по крайней мере)) жарко ппц...+ столько ходили >< ну вообщем как то так?) как дела то?)

0

41

Takeshi
На высоте)) Недавно дождь прошёл, теперь каждый день пасмурно и не жарко)) Я просто кайфую))

0

42

Takeshi
а! вернулся *тычет пальцем*

0

43

Jack Blek
неа) ХИ)рано еще)а что уже соскучился?)*улыбнулся смотрит как его тыкают в бок* если останется синяк личить сам будешь))
Кул
не дразни.. тоже дождь хочу))

0

44

Takeshi
да ладно тебе. *убрал руки* да. соскучился. *поник головой*

0

45

Кул написал(а):

Недавно дождь прошёл, теперь каждый день пасмурно и не жарко)) Я просто кайфую))

Это где так хорошо?

0

46

Jack Blek
вай*приобнял за полечо и чмокнул в макушку* скоро приеду, потерпи 3 дня еще)))) блин помнил бы я паролть от аськи былоб вообщевсе хорошо ><

0

47

Всем доброго времени суток

0

48

f

Каин написал(а):

Это где так хорошо?

а ты где живешь?

0

49

Takeshi
)))
Каин
Это в городе Ростове-на-Дону и прилежащей ему области))

0

50

Keitaro
Драсте-драсте)

0

51

Кул
*улыбнулся* приятно познакомиться

0

52

Takeshi написал(а):

блин помнил бы я паролть от аськи былоб вообщевсе хорошо ><

немного удивлен. кто-то сидит в твоей аське.
*приобнял* ну потреплю.

Keitaro
здрасти)

0

53

Jack Blek
и вам не хворать ХД

0

54

привет))) как ты?)Keitaro

0

55

Keitaro
мне тоже)) а вы раньше играли на волчьих или хотя бы оборотневых ролках? *смотрит с надеждой*

0

56

Кул написал(а):

а вы раньше играли на волчьих или хотя бы оборотневых ролках? *смотрит с надеждой*

а разве это важно? я вот тоже в первый раз на такой роле...

0

57

это  тупо мама не туда зашла =="", ну ты пиши я потом почитаю  XDDDJack Blek

0

58

и чего-то все разошлись. испугались чего?

0

59

Кул
Играл на форуме где были оборотни, но сам играл за другого персонажа) а что? *склонил голову на бок*

Takeshi
Как? хорошо. Вот дождь сегодня был, чему и рады *присел на подоконник*

0

60

Jack Blek написал(а):

а разве это важно? я вот тоже в первый раз на такой роле...

откуда же вы все свалились на мою голову?)) в общем то не очень... и ты таки хороший игрок, если с первого раза всё так хорошо описываешь))

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Флуд• » •Fluuud №1