•Затерянная долина•

Объявление

Дорогие гости,
мы приветствуем вас на совершенно новой ролевой. Вряд ли вы встречали ранее что-то подобное. Но если вы любите яой и оборотней, то вам непременно сюда! Так же хочу предупредить, рейтинг игры nc-21 и администрация данного форума не несёт ответственности за вашу психику. Если же вас не испугало всё написанное ранее, то скорее регистрируйтесь и начинайте игру!

Кул
Asher

•Иерархия стаи•
•Правила•
•О ролевой•
•Сюжет•
•Шаблон анкеты•
•Про оборотней•
,.
Начинаем отыгрывать сюжет!
Итак, у нас стартовала Акция "Стань первым" . О подробностях узнавайте, пройдя по ссылке.
Дорогие зарегистрировавшиеся, большая просьба: Читайте темы О ролевой и Сюжет. В долине нет людей! И те, кто сюда приходят, превращаются в оборотней и больше никогда не возвращаются к людям. Просьба учесть это при написании биографии.

Ночь.
Прохладно. Однако иногда дует тёплый, южный ветерок, который приносит с лугов в горах приятный запах цветов. До полнолуния остался один день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Флуд• » •Fluuud №1

•Fluuud №1

Сообщений 331 страница 360 из 417

331

Sayrus написал(а):

ну ладно, будем считать, что я ничего не говорил )) *улыбнулся*
а я как рад ) *уткнулся лицом тебе в шею и вздохнул* угум) ну их эти проруби )) ты кушал уже? )

ага) я потопал писать)
*хихикнул чуть поведя плечами когда его дыхание пощекотало нежную кожу; запустил пальцы в его волосы* ага) у меня уже пол седьмого) так что ел) а ты?)

0

332

William написал(а):

ага) я потопал писать)
*хихикнул чуть поведя плечами когда его дыхание пощекотало нежную кожу; запустил пальцы в его волосы* ага) у меня уже пол седьмого) так что ел) а ты?)

угум, давай ) я тоже пойду писать )
*поцеловал тебя в шею и улыбнулся* я тоже )

0

333

Mizuru написал(а):

Тучки набежали, стало прохладнее)) есть чем дышать теперь

проснулся?)) это хорошо) о глобальном потеплении можно на время забыть))

Отредактировано William (2010-08-01 14:30:16)

0

334

Sayrus написал(а):

угум, давай ) я тоже пойду писать )
*поцеловал тебя в шею и улыбнулся* я тоже )

*коснулся губами до его виска* молодец) надеюсь это было нечто вареное?)

0

335

William написал(а):

*коснулся губами до его виска* молодец) надеюсь это было нечто вареное?)

нет >< *смеётся* для этого надо это нечто сварить ))

0

336

Sayrus написал(а):

нет >< *смеётся* для этого надо это нечто сварить ))

мм) дак это надо было варить? о.О ..гипоспадии...я надеюсь это были не пельмени..))

0

337

William
нет )) это были бутерброды ))

0

338

Sayrus
тюю..бутерброды это сухомятка..небось еще и обед, да?)

0

339

William
нет я ещё не обедал )) и не особо хочется ) *лизнул твою щеку*

Отредактировано Sayrus (2010-08-01 15:05:11)

0

340

Sayrus
*поерошил его волосы коснувшись кончиком носа до его носа* а почему?..)

0

341

William
жарко, милый )) *улыбается и смотрит тебе в глаза*

0

342

Sayrus
ааа..) ясно) *ласково чмокнул его в губы*

0

343

William
*крепко обнял и лизнув твои губы, ласково поцеловал* всё то тебе ясно ))

0

344

Sayrus
ага) *улыбнулся в его губы* даа..я вообще понятливый)*запустил пальцы в его волосы и медленно перебирает их*

0

345

William
мур ) *улыбнулся и поцеловал тебя в носик* чем занимаешься? )

0

346

Sayrus
я все посты мучаю..и свой мозг за одно) вот все придумываю что бы такого написать... в первом обращении в зверька) *лизнул его в щеку чуть прикусив мочку ушка, облизнулся* а ты чем?)

0

347

William
*укусил тебя за нижнюю губу и затем лизнул её* мм... что-нибудь придумаешь )) я пост сюда дописываю ) и телек смотрю, передача "Невероятно, но факт" про живые вещи О_о ))

0

348

Sayrus
*цыкнул  и прикусил нежную кожу на его шее тут же лизнул место укуса, затем еще раз прикусил но уже медленнее и ласковее, аккуратно переходя от укуса к болезненному поцелую, оставляя на его шее отметину* конечно придумаю) я не был бы я если не придумывал всякий бред) *улыбнулся оглядывая свою работу на его шее * и про что там говорят? я конечно знаю что табуретки в темноте под ноги бросаются аки Гастелло...)

0

349

*охнул от болезненного поцелуя и слегка пощекотал тебя по рёбрам* ну... про машины, которые убивают своих хозяев, кукол, которые стареют вместо своих хозяев, кольца - обереги, камни на которых покрываются пятнами, когда человек болеет и когда он здоров то пятна эти исчезают О_о )) в общем что-то в этом роде ))

0

350

Sayrus
*хихикнул пытаясь увернуться от щекотки* мм) обожаю подобные мистические истории)) а по какому канал..аа..мда..спросил блин))

0

351

William
*продолжает щекотать* по СТБ, кабельное, не знаю, может у вас есть такой канал )

0

352

Sayrus
Пост шикарен xDD ждите гостей))

0

353

Кул
Спасибо ) ждёмс ))

0

354

ох охх...

0

355

Takeshi
что это ты там делаешь? О_о

0

356

Sayrus
я тренируюсь  XDDDD

0

357

Sayrus
угу) *смеется  продолжая извиваться в его руках уворачиваясь*  кабельное наличиствует..а вот канала такого к сожалению не припомню..эх..)

Takeshi
*машет лапой*

0

358

William
моя сладенькая конфетка)) *сгрёб в охапку и облизывает*

0

359

Sayrus
*смеется пытаясь увернутся от его языка* смотри не съешь) сластенка ты мой))*лизнул его в нос обняв покрепче*

0

360

Всем добрый день)))))

0

Вы здесь » •Затерянная долина• » •Флуд• » •Fluuud №1